您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔热身0-4不敌巴列卡诺 郑雄:不要因结果气馁

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:网易体育

  昨天上午,武汉队对0:4负于巴列卡诺的比赛进行了总结。主教练郑雄在会上表示:“不要因为这个结果感到气馁,这说明我们和世界最高水平的联赛存在差距,但不代表我们踢得不好。”

  昨天凌晨回到萨洛后,教练组连夜将比赛进行了剪辑并做了技术分析。郑雄告诉记者,他对比赛总体表示满意,“当然,这个比分,有实力上的原因,也有球队自身没做好的地方。比如左路的防守,整体队型在上半时体能好的时候保持得不错,下半时体能下降就做得不好,这些都需要我们来改进。”

  让郑雄感到高兴的是,两场热身赛下来,球队目前没出现大的伤病:柯钊只是因为小腿肌肉拉伤,缺席与巴列卡诺的比赛;罗毅则是在比赛中大腿肌肉拉伤,上半时就被换下——两人伤情并不重,并不影响接下来的训练和比赛。

  与巴列卡诺的比赛结束后,登贝莱离开西班牙返回德国处理个人事务,然后将随球队返回武汉。

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号