您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李章洙能否执掌阿尔滨尚不确定 近日将会有结果

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:广州日报

  昨天上午,上赛季从广州恒大下课的韩国“铁帅”李章洙抵达大连,与大连阿尔滨俱乐部董事长赵明阳进行谈判。

  上赛季结束后,李章洙就曾主动向阿尔滨示好,但由于赵明阳坚持球队本土化的原则,徐弘成为阿尔滨的新任主教练。但徐弘被禁足下课后,李章洙再次成为阿尔滨主教练的重要候选人之一。

  对于李章洙的到来和谈判的结果,阿尔滨俱乐部昨天并没有透露任何信息,但宣称这两天就会有确切结果通报。

更多关于"李章洙 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号