您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文众将成球市红人 比达尔力劝老乡桑切斯来投

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:网易体育

  本赛季尤文三线出击,虽然意大利杯半决赛中被拉齐奥淘汰,联赛中的领先优势也大幅缩水,但在球队基本确定挺入欧冠8强,以及伤员众多的大背景下,斑马军团的战绩仍可谓优异。球队表现出色,球员受关注的程度自然也水涨船高,《都灵体育报》表示,包括比达尔马尔基西奥利希施泰纳在内的多位斑马战士,已经成为欧洲豪强竞相追逐的球市红人。

  尤文近两个赛季里在国内外赛场均有抢眼表现,阵中一大批球员也得以镀金,身价大幅攀升,其中尤以比达尔为最。《都灵体育报》表示,智利国脚如今身价可达3500万欧元,是最有价值的斑马战士之一,今夏将大幅刷新阵容的拜仁慕尼黑皇家马德里,均是该球员最虔诚的追求者;另一位中场主将马尔基西奥同样身价不菲,上述两家顶级豪门同样在追逐意大利国脚,去年夏天还有过报价3000万欧元的尝试。

  防线核心基耶利尼,被认为是欧洲最佳中后卫之一,他的身价估算为2000万欧元,两大财主巴黎圣日尔曼曼城对该球员虎视耽耽;有着“意甲第一右后卫”之称的利希施泰纳,如今身价也上涨至1500万欧元,这一数字也是去年夏天巴黎圣日尔曼对他的开价;马特里虽然冬歇期前后才找到状态,但罗马那不勒斯都有意收购这位本土射手,尤文对他的估价为至少1500万欧元;防线全才卡塞雷斯虽非尤文主力,但阿森纳仍愿为乌拉圭国脚开价1100万欧元;小将马罗内在有限出场时间里展现出巨大潜力,身价上涨到750万欧元,帕尔马乌迪内斯佛罗伦萨是其潜在买家。主要球员里身价下跌的特例只有夸利亚雷拉,尤文当年引进他时花费1500万欧元,如今缩水为1000万欧元左右。

  《都灵体育报》表示,急于引入顶级球员的尤文,苦于手中预算不够多,俱乐部高层有可能通过出售一位或几位重要球员,筹集大收购所需资金,刨除马尔基西奥,基耶利尼和马罗内这样的非卖品,包括利希施泰纳,马特里或夸利亚雷拉等人,都有可能成为球队大战略的牺牲品。

  身价最高的比达尔,同样被认为有可能在夏季被抛售,但《都灵体育报》却表示,尤文转让智利斗士的可能性并不大。相反,比达尔还有可能在球队的一笔重要引援中,扮演至关重要的角色。具体来说,尤文中场正在对效力于巴塞罗那的智利同胞桑切斯,发起人情攻势。

  转投巴萨之前,桑切斯被认为是意甲赛场最佳边锋之一,效力乌迪内斯期间屡有单季破门过双的抢眼表现。尤文两年前曾接近该球员,但在财力比拼中不敌开价达4000万欧元的巴萨。如今桑切斯在诺坎普迷失方向,身价也随之大幅下降。尤文曾在冬窗期间对话巴萨,打探出2700万欧元的价格底线,目前正为这笔潜在夏季大单做铺垫,俱乐部高层频繁对话经纪人费利切维奇。另一方面,马罗塔等人也忙不迭地打起手中的一张王牌:比达尔。

  比达尔与桑切斯同为智利国脚,两人私交甚厚。过去几周时间里,尤文中场频繁与同胞通电话,叙交情的同时,前者还多次建议巴萨前锋转投都灵城。《都灵体育报》的记者还特别询问比达尔是否有此事,结果尤文中场并未予以否认,还大有投桃报李之意地说:“我和阿莱西斯是非常要好的朋友,当年我选择登陆意甲加盟尤文之前,曾多次与他通电话询问那里的环境。他帮我做出了完美选择,我欠他一个人情。”

  值得一提的是,桑切斯和比达尔的经纪人同为费利切维奇,此人与尤文高层合作紧密,而且愿意看到桑切斯重返意甲赛场。经纪人的倾向明显,加上好友比达尔的力谏,前乌迪内斯球员对尤文动心再所难免。当然,这笔潜在交易能否落实,还取决于马罗塔们的努力成效。

更多关于"尤文 比达尔 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲犀利!本轮欧战5队4胜 尤文米兰引领抢分狂潮

在今天凌晨的欧联杯比赛中,国际米兰客场3-0战胜克卢日,以两回合总比分5-0成功晋级。拉齐奥主场2-0战胜门兴,同样以5-3的总比分晋级。只有那不勒斯客场0-2不敌普尔岑 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]
赛前

巴乙:圣本托战绩垫底

巴乙:圣本托vs维多利亚比赛时间:2019-09-1808 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号