您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

古力特:穆帅下赛季回切尔西 蓝军夺欧冠阻他回归

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:网易体育

  穆里尼奥将重返蓝桥!在去年11月成为切尔西主教练时,贝尼特斯便被冠以“救火教练&临时教练”的称号,他将执教至本赛季结束。而随着贝尼特斯并未让切尔西脱胎换骨、且与球迷矛盾愈来愈深,他今夏下课的可能性越来越大,蓝军高层并不愿和他续约。今日,蓝军名宿古利特爆料蓝军高层已经明确告知贝尼特斯赛季结束后走人,并透露穆里尼奥会重返切尔西执教。

  切尔西的球迷要开心一阵了,因为他们昔日的神要回来了。根据古利特的爆料,贝尼特斯已经被明确告知他不会获得续约合同,而接替他的人选很有可能便是穆里尼奥。古利特于1995年加盟切尔西,并在当赛季获评英超年度最佳外援。1996年随着霍德尔成为英格兰队主帅,古利特成为球员兼教练,并且帮助切尔西赢得足总杯,这是切尔西26年来的第一座奖杯,但是在九个月后他被解雇了。在切尔西球迷心中,古利特有着很高的地位。

  古利特表示贝尼特斯在当初接替迪马特奥便被告知他最低的任务便是带领球队获得联赛前四名,老板阿布认为切尔西这个赛季已经不会有什么大作为了,他开始着手准备下赛季。

  贝尼特斯在切尔西的日子非常难熬,因为与球迷的关系不好,他多次在公开场合遭到蓝军球迷的反戈。但不管怎样,贝尼特斯还是矜矜业业的完成了自己分内之事,蓝军明晚将挑战曼城,若能击败对手,他们将有望获得联赛第二名。另外,贝尼特斯也率领切尔西晋级了欧联杯16强,虽然过程磕磕绊绊,但总算晋级了。

  古利特表示阿布已经无视贝尼特斯近来的成绩,俄罗斯人已经铁心要请回穆里尼奥。葡萄牙人在2007年离开切尔西,他堪称切尔西历史上最成功的主教练,带领球队时隔50年重返联赛冠军宝座,并将英超霸主曼联打的没有丝毫脾气。更重要的是,切尔西正是在穆里尼奥手下由一个暴发户升级为豪门。

  在做客一档谈话内节目时,古利特爆料:“贝尼特斯本赛季最重要的任务便是率领球队获得联赛前四名,之后他会被穆里尼奥取代。”古利特表示其实穆里尼奥早就想回切尔西。切尔西上赛季在欧冠联赛中一黑到底,并在去年5月20日成功捧起大耳朵杯,而在两天后,穆里尼奥与皇马完成了续约,双方的合同延长至2016年,古利特认为这两者之间有一定的联系。

  古利特表示:“我一直认为穆里尼奥曾意图在上赛季的欧冠决赛后回到切尔西,但切尔西最终获得了欧冠冠军,穆里尼奥认为切尔西已经非常出色,自己没必要回去。他随后与皇马完成了续约,这(指续约仅距离欧冠决赛两天)并不是一个巧合。”此前,英媒体也爆料阿布已经决意请回穆里尼奥,俄罗斯人开始为当初炒掉穆帅感到后悔,并表示若穆里尼奥愿意回来,自己将不插手球队事务。

更多关于"穆里尼奥 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

阿丹全家怒对穆里尼奥 被当做穆帅整治卡西工具

短短一个月时间,阿丹就体验到了从天堂到地狱的滋味。去年最后一战,穆里尼奥让阿丹力压卡西首发,并宣称阿丹强于卡西。但在迭戈-洛佩斯加盟之后,阿丹就没怎么出场过,他上轮联赛甚 ……[详细]

家乡将为穆帅命名街道 古力特:今夏他回切尔西

上个月,穆里尼奥度过了五十岁生日。赛巴图尔是穆里尼奥的出生地,家乡人民打算为狂人送上迟来的生日礼物。据《阿斯报》报道称,赛巴图尔市政厅打算用穆里尼奥的名字来命名一条街道, ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号