您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨选帅瞄准欧洲一线教练 帕切科李章洙出局

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:网易体育

  李章洙马林等热门已经不在考察范围

  联赛迫在眉睫,阿尔滨队帅位真空,因总经理李明扮演了“救火队员”,给了阿尔滨俱乐部考察教练的时间,据记者了解,阿尔滨本次选帅工作非常慎重,并不急于求成,目前重点考察的人选并不是本土教练,而是来自欧洲。

  选帅工作慎之又慎

  足协的这次处罚,令阿尔滨队在联赛开始前帐下无帅,总经理李明只能又一次扮演了“救火队员”的角色。在刚刚出现这次变故的时候,阿尔滨方面非常着急寻找一位新的主帅,但在李明接管球队,并亲自带队训练后,这次换帅工作就恢复到正常进度,而且非常慎重。

  上赛季,阿尔滨队就经历了从亚历山大到张外龙,到李明中途“救火”,到斯塔诺的几次过度,球队成绩先抑后扬,明显受到了换帅的影响。谁也没有想到,本赛季还没有开打,徐弘的突然离职令球队再次陷入换帅的波动中。有了过去的教训,阿尔滨的本次选帅工作较过去更加慎重,总经理李明告诉记者,“选择一名教练,要经过一段时间的接触,最好是面谈。”目前,的确有多名教练员的资料被经纪人送到阿尔滨俱乐部,由董事长赵明阳亲自过目。曾亲自到大连与赵明阳面谈,目前仍留在大连的李章洙并未打动阿尔滨方面,已经“出局”。马林因为已经签约辽足,加盟阿尔滨也已经没有可能。

  选帅方向转向欧洲

  阿尔滨此前考察的几名候选人中,包括了土教练,也包括曾在中超执教的外籍教练,如曾执教北京国安的帕切科。不过在综合考虑之后,帕切科已基本无缘入主阿尔滨,几名本土教练也被排除出考察范围,阿尔滨选帅的重点转向近几年活跃在欧洲足坛的一线教练。

  “这名主教练,应该是非常有经验,而且跟随现代足球发展的趋势,掌握现在足球的前沿理论,能将阿尔滨带上一个新高度的教练员。”总经理李明虽然不负责本次选帅工作,但在和董事长赵明阳的沟通中,他给出了自己的建议。由于考察欧洲教练需要一个相对长的时间,因此,李明在焦急等待新帅接手球队的同时,也做好了联赛初期带队出战的准备,“如果没有合适的人选怎么办?我只能先顶一阵。”

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

辽足球衣已连续多年无变化 网友戏称:一块大红布

  昨日,中超新赛季各队球衣正式发布。   恒大、鲁能、申花、国安等球队的球衣较上个赛季都有所改动,而其他球队的球衣大都被网友批为“太丑”“毫无设计”。另外,辽足的球衣则 ……[详细]

中超新战袍球迷不买账 肇俊哲不满辽足球衣设计

  一个颇有些振奋人心:大卫·贝克汉姆将成为中超联赛的国际形象大使。这位全球关注度最高,口碑甚佳的足球明星,将通过一系列媒体曝光、肖像与广告使用,来向全世界推广中超联赛。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号