您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

名宿称阿森纳人心涣散 恐重蹈红军覆辙一蹶不振

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:网易体育

《太阳报》:赖特担心阿森纳重蹈利物浦覆辙

 

  周中欧冠1/8决赛首回合主场1-3输给拜仁后,阿森纳8年无冠几成定局。本赛季余下时间,枪手可以毕其功于英超,全队戮力同心力争联赛前四。不过,对于阿森纳如今的处境,一干名宿却是忧心忡忡,《太阳报》专栏作家、枪手功勋射手伊恩-赖特就很担心,阿森纳会像如今的利物浦那样长时间一蹶不振。

  作为英格兰足坛欧冠夺冠次数最多的球队,利物浦一直都是英格兰足球的旗帜。不过,受困于后台的动荡,红军近年来战绩持续疲软。自从2008-2009赛季拿到英超亚军之后,2009-2010赛季、2010-2011赛季、2011-2012赛季,红军先后取得联赛第7、第6和第8。

  本赛季27轮过后,利物浦在多赛一场的情况下仍然落后第四名热刺9分,杀进联赛前四的希望仍然很渺茫。如果红军本赛季再次阔别欧冠,那将是连续第4个赛季无缘这项欧洲顶级俱乐部赛事。

  赖特很担心,利物浦的今天就会是阿森纳的明天!阿森纳队史第二大射手的赖特表示,“我很讨厌看到阿森纳沦落到如今这步田地,不过某些阶段你必须要放弃些什么,但是这样的处境不能继续维持下去了。”

  赖特高瞻远瞩地表示,他不希望阿森纳像如今的利物浦那样,连续数年无缘欧冠,“阿森纳目前很危险,他们很可能会滑落到与利物浦类似的情况,就是很难把球队捏合到一起,也很难吸引到有实力的球员加盟,如此一来,球队要杀进欧冠也就自然很难了。”

  “利物浦的欧战记录让人难以置信,不过他们现在就是无法回到正轨上来。这些年来,我一直在说阿森纳的不足之处,如何通过引援来提高球队,我希望阿森纳不止是为了拿到欧冠名额,更应该成为欧冠四强的常客。现在的情况是,阿森纳必须十分小心才能勉强拿到前四,如果我们没能进入前四,那该怎么办呢?”

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳迎主场第400战 海布里+酋长=英超历史第二

本周末,阿森纳将在联赛主场迎战维拉,这也是阿森纳第400场英超主场比赛,阿森纳官网统计数据显示,阿森纳主场也是英超第二强的主场。阿森纳此前一共踢了399场主场英超比赛,取 ……[详细]

英51岁同性恋议员自曝艳史 曾与阿森纳前锋上床

同性恋在足球界仍是一个相当避忌的话题,不过,上周一名51岁的英国议员却公开表示,他曾和一个阿森纳前锋上过床,不过就没有披露对方的名字。这名英国议员名叫布莱恩-科尔曼,曾是 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号