您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足球衣已连续多年无变化 网友戏称:一块大红布

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:网易体育

  昨日,中超新赛季各队球衣正式发布。

  恒大鲁能申花国安等球队的球衣较上个赛季都有所改动,而其他球队的球衣大都被网友批为“太丑”“毫无设计”。另外,辽足的球衣则是连续好几年没有任何变化,引发了球迷们的不满。

  和上个赛季相比,恒大、鲁能、申花和国安等球队的新球衣都有一些变化,并融合城市的元素,现代感十足。但中超大多数球队的球衣并没有太大的改变,基本上还是延续上赛季的款式。辽足新赛季的球衣仍旧以红色为主,赞助商对这件球衣的评价是“辽宁宏运队主场球衣在色彩上秉承极简主义设计,传统的红色球衣简洁大方,V字形衣领则在细节之处体现了球衣的时尚感。”不过,球迷们并不买账,因为这款球衣和上赛季的球衣几乎一模一样,没有任何改变,整个球衣除了红色几乎没有任何其他元素,领口袖口都是红色,被网友戏称为“一块大红布”。

更多关于"辽足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号