您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅遗憾折损拉诺基亚 扬言高昂头颅迎接德比战

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:网易体育

  欧联客场3-0击败克卢日,顺利进入16强后,国米主帅斯特拉马乔尼、队员汉达诺维奇瓜林等均接受了意大利媒体的采访。

  斯帅表示:“经历惨败后,球队立即用客场胜利作出漂亮回应,我们已经多时没在客场拿到胜利,积极影响?输给佛罗伦萨之后,我们变得充满斗志,应对这场比赛时也更加灵活。消极方面自然是拉诺基亚的受伤,我还不清楚他目前的状况,但这无疑给球队带来更多困难,我们真是非常不幸。”

  “托特纳姆热刺是顶级球队,具备征战欧冠的级别,但我们是国米,我们将显示出国米的实力。至于德比战,我们清楚米兰状态极佳,但我们同样具备竞争力,一切周日才能见真章。输给佛罗伦萨的夜晚固然糟糕,但我们仍会昂着头迎接德比挑战。”

  汉达诺维奇谈到用面部挡出对手必进射门的瞬间:“比赛的确有一定难度,尤其在场地状况不佳的情况下,但我们自始至终保持着出色的发挥,能够晋级也非常重要。奇迹扑救?我今晚只是比较幸运。德比?我们将认真准备,谁也不知道届时会发生什么。”

  打进处子球的贝纳西表示:“卡萨诺得球时,我就知道他会送出妙传。很开心能够收获进球,我要把它送给家人和女朋友,我为自己为球队感到高兴。能够在惨败给佛罗伦萨之后重回胜利轨道,这至关重要,这让我们可以专心备战德比。我们坚信自己的能力,能够留在这样的集体我非常满意。”

  曾在克卢日效力的佩雷拉感谢球迷们的爱戴:“我们表现不错,接下来可以认真准备德比,克卢日球迷?我衷心感谢他们,因为我在这里效力期间,他们始终给予我支持。”瓜林则谈到自己的进球:“那是两粒关键入球,在德比战前,我们需要这样的进球。”

更多关于"国米 拉诺基亚"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

失意蒙托亚回归巴萨? 布拉伊达表示无权决定

  今年夏天从巴萨租借到国米的蒙托亚迟迟没有得到主教练曼奇尼的信任,目前正在板凳上打发时光,对此巴萨总监布拉伊达也谈到了球员是否回归球队的可能性。   在接受采访 ……[详细]

博洛尼亚有意国米中场小将 有助于球队保级大业

  为了加强球队的中场实力,意甲升班马博洛尼亚有意签下国米中场小将格诺科里。   19岁的科特迪瓦人出道于国米的青训营,上个赛季在对阵AC米兰的同城德比中,主帅曼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号