您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨否认接触李章洙传闻 选帅条件:能镇住大牌

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:重庆晚报

  徐弘被足协禁足五年,谁将成为大连阿尔滨队的新主帅?

  此前有消息称,大连阿尔滨看中的教练名单上,包括帕切科、李章洙、马林等人。而就在昨日,一位大连球迷在微博上发布了一张图片,韩国知名教练李章洙现身大连,而且出现在了阿尔滨旗下的宾馆门前。如此敏感的时期,李章洙与阿尔滨走得如此之近,是否表明他靠近球队主教练的位置了呢?

  阿尔滨否认:他不是我们需要的类型

  李章洙1998年登陆中国足坛,先后执教过前卫寰岛、北京国安广州恒大等多支球队,都取得了不俗的成绩。常年在中国执教的他,经验十分丰富,通过其执教履历来看,李章洙可以在短时间内迅速提高球队的战绩。

  李章洙是否会入主阿尔滨?对此,阿尔滨俱乐部作出了否认:“我们没有考虑过李章洙,他在中国执教十几年,应该说经验比较丰富,但是他并不是我们需要的类型。所有有关李章洙可能入主阿尔滨的消息都不存在,我们没有接触过,也没有考虑过。”

  另外,阿尔滨副总经理迟尚斌在接受本报记者采访时表示对李章洙的到来毫不知情。

  新教练条件:熟悉中国足球且能镇住大牌

  无论阿尔滨主帅的人选是不是李章洙,选帅都是阿尔滨目前最棘手也最需要尽快解决的问题。

  2月20日傍晚,刚刚从日本回国的阿尔滨老板赵明阳直接赶回了自己在金州开发区的办公室,考虑究竟由谁来执教阿尔滨队。对于现在的阿尔滨来说,新帅必须具备三个条件:第一,熟悉中国足球,最好能够在短期内尽快上任;第二,有先进的足球理念,有足够征服目前阿尔滨队内外援的“大牌”们的能力;第三,擅于沟通和处理复杂的人际关系,新帅必须有足够的让阿尔滨和实德球员“无缝对接”的能力。

  知情人透露:“阿尔滨选外教的可能性比较大,现在有一些人选了,但是还在筛选当中。”按照阿尔滨的选帅思路,如果李章洙不能履职,那么新教练的人选很可能来自欧洲,并且具有在中国执教的经验。由此看来,曾执教过大连实德的科萨、执教过山东鲁能的图拔等人都是不错的人选。

  目前,阿尔滨队的部分外援还未到位,新的亚洲外援也没选定,无帅的球队还在韩国集训。距离新赛季中超开赛只剩20天时间,在这样的情况下,无论谁接过阿尔滨的教鞭,他面对的困难一定不小。

更多关于"阿尔滨 李章洙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号