您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

三星公司6000万赞助中超3年 下周将举行发布会

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:重庆晚报

  国际球星贝克汉姆将从本赛季开始担任中超联赛国际形象大使。同时,韩国品牌三星,也将作为赞助商,与中超“联姻”三年。

  中超有张“万人迷”的脸

  据悉,中超公司通过合作伙伴央视IMG,已经和英格兰足球巨星贝克汉姆完成了谈判,“万人迷”将担任中超联赛国际形象大使。据了解,贝克汉姆原定于今年3月初来华,出席今年中超联赛的开幕式以及相关的中超联赛宣传活动。不过,小贝要随队参加欧冠赛事,来华时间或许被推迟到5月。

  去年11月,贝克汉姆宣布将离开美国足球大联盟。那时候,就有英国媒体报道称贝克汉姆将可能加盟中超,实际上,应该是中超公司通过央视IMG在和贝克汉姆进行邀请其代言中超联赛的谈判。

  三星将“牵手”中超三年

  据了解,经过半年左右的接洽、沟通,中超公司与三星公司已就后者赞助中超联赛3年达成共识。双方计划于2月28日在京举行发布会宣布喜讯。

  知情人透露,就在农历春节前,中超公司与三星公司的沟通取得了实质性突破。双方也最终就三星赞助中超联赛3年达成共识。对于合作成功,相关人士指出,“今年恰逢国内职业联赛进入第20个年头。中国足球界与中国足协、中超公司也酝酿借此之机,庆祝一番。

  虽然具体的合作金额,各方都保密。但是从业内人士了解的情况来看,双方单季的赞助金额不会低于人民币2000万。据了解,2月28日,中国足协、中超公司与三星公司将在北京举行新闻发布会。

更多关于"小贝"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号