您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安备战球员加练定位球 格隆:亚冠会有很好表现

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:京华时报

  随着亚冠首场比赛的临近,国安队在上海的备战也接近了尾声,昨天下午的训练是国安在上海的倒数第二堂训练课,为了能在对战浦项制铁的比赛中旗开得胜,锋线队员们加紧苦练定位球。

  从这两天的训练中可以明显看出,主帅斯塔诺着重针对不同位置的球员区别训练,在对抗训练中,防守队员着重练习防守和头球,进攻队员主要练习射门传中,用斯塔诺的话来说就是“位置技术改进”。随着首场比赛时间的迫近,训练更加具有针对性,而卡努特格隆邵佳一等锋线队员也被拉到一旁单独练起了定位球。

  上赛季引进国安的边路快马格隆,尽管在刚刚加盟时有过闪光点,不过随后的状态不佳和伤病让他在赛季的后半段有些远离球迷的视线。近两天的训练,格隆也一直被主帅要求加练射门,对此格隆表示,“去年来到国安的时候,需要一些时间磨合,不过没有达到最佳的状态,经过一年和队员熟悉了很多,我也跟他们配合得更默契了,最近一直在加强练习射门,这样的练习对我来说很重要,因为比赛中随时会突然出现这样的机会,抓住了就能为球队得分,毕竟进球是取胜的关键,我现在各方面感觉都不错,也相信我们在亚冠中能有很好的表现。”

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号