您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森:琼斯战皇马机会渺茫 冲冠路上难免丢分

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:网易体育

 

  足总杯第5轮曼联 2-1击败雷丁一役,菲尔-琼斯脚踝受伤离场。弗格森在2月21日本周四的新闻通气会上指出,欧冠1/8决赛次回合主场迎战皇马,琼斯登场的机会“有,但是很渺茫。”

  2月21日迎来21岁生日的琼斯,在与雷丁球员麦卡纳夫对脚时挫伤了右脚踝。琼斯的这种勇猛,博得了弗格森的赞誉,“琼斯能否出战皇马,我们真的有些担心,我们正努力让他赶上这场比赛。我想说,他参赛的希望不大,我只能说到这里,总之本周末的比赛他是赶不上了。”

  琼斯的大无畏,让弗格森想起了红魔名宿布莱恩-罗布森,“他当时拼抢时表现得无所畏惧,他是用外脚背去封堵,这也是他受伤的原因。他有这种胆量去拼抢,布莱恩-罗布森也是如此。布莱恩总是无所畏惧,菲尔也是一样,这样的品质关乎到胆量。”

  “我肯定不会告诫菲尔有所收敛,这样的品质我会要求他保留下来。”与皇马的首回合较量,琼斯在限制C罗上表现非常出色,“对皇马时他表现得棒极了,菲尔的伟大之处在于,他并不在乎对手是谁,他不怕与任何对手过招。与皇马的比赛还有两周,让我们拭目以待吧,还是有很多可能性的。”

  本周末,曼联将在联赛中客场挑战女王公园巡游者,琼斯无法上场。鲁尼因为鼻炎也不得不作壁上观,“除此之外,我们再无伤兵。此时此刻我们人员充足,选择首发阵容会有点犯难,但这是我们想要的幸福的烦恼。QPR正在为保级而战,我们知道比赛不会轻松。”

  弗爵呼吁全队,用面对皇马时的态度对垒QPR,“我们肯定会力争取胜,这是我们的工作。此时此刻我们的形势很好,不过面对QPR我们要像踢皇马那样面对。我们必须赢。”苏格兰人坦言,在冲刺的路上曼联免不了丢分,“从我的经验来看,我们肯定会丢分,这是无法避免的,英超就是这么艰难。此时此刻,我们形势很好。我们所能做的就是尽力赢下下一场比赛。我说我们会丢分,曼城也会丢分。在冲刺的路上丢分是无法避免的。老实说,冲冠的最后阶段总是不容易。只要我们摆正态度、依靠正确的球员,我们夺冠肯定有戏。”

更多关于"曼联 菲尔-琼斯"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号