您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马林能否执教阿尔滨仍未知 李章洙有接手可能

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:网易体育

  昨天,有网友爆料,在大连金州的阿尔滨金山酒店门口看到了韩国教练李章洙。上午的时候,李章洙和大连阿尔滨俱乐部的高层进行了会谈,阐述了自己的带队思想。据悉,这一次李章洙来连属于毛遂自荐,他很想执教这支球队征战中超。不过,大连阿尔滨董事长赵明阳还是更倾向于找一名本土教练来执教阿尔滨,所以李章洙究竟能否执教阿尔滨还是未知数。

  李章洙自荐来连

  赵明阳是在20日从日本回到大连的,他的回归也意味着大连阿尔滨选帅工作正式开始。就在21日,李章洙就到了!而且在昨天上午出现在了大连金州阿尔滨金山酒店。

  李章洙早就心仪大连阿尔滨,这一点并不让人意外,因为阿尔滨的人员构成和战术理念在中超中都是领先的。但是李章洙能够在赵明阳回到中国后的第二天就直接从韩国赶到大连,这确实让人吃惊。此前,李章洙就曾多次向大连阿尔滨俱乐部毛遂自荐,希望可以执教球队。这一次他在徐弘下课之后自荐来到大连,无疑是想通过这样的示好来赢得阿尔滨高层的心。

  李章洙一行在昨天上午就到达了大连阿尔滨酒店,赵明阳亲自接见了李章洙,阿尔滨俱乐部负责引援工作的迟尚斌也赶到酒店,参与到双方的交流和谈判中。中午时候,李章洙在酒店用餐,不过赵明阳并没有陪同,双方的第一次接触在上午结束,下午李章洙一行离开了阿尔滨酒店。

  赵明阳倾向本土教练

  在徐弘遭受足协的处罚之后,赵明阳在接受本报记者采访的时候曾说过一句话,“这样一件事打乱了我们的本土化计划。 ”可见,赵明阳还是倾向于让大连人来执教大连队。所以,大连阿尔滨的新任主教练很有可能会是一名土帅,更直接地说那就是大连人!

  赵明阳在回国之后,立即投入到阿尔滨的选帅工作当中去,他本人直接负责此事,可见他对选帅工作的重视。

  阿尔滨队对新任主教练有三个要求:第一熟悉中国足球,最好能够在短期内尽快上任;第二,有先进的足球理念,有足够征服目前阿尔滨队内外援的“大牌”们的能力;第三,擅于沟通和处理复杂的人际关系。其实,赵明阳心中已有最佳人选,有人猜测此人正是辽足主帅马林。但辽足那边想要和马林续约的意愿也很强,因此马林能否执教还是未知数。

  如果马林真的不能从辽足脱身,那么也不排除赵明阳选择其他本土教练,甚至有让对中超最为熟悉的外教李章洙上课的可能。

更多关于"马林 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号