您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

BBC:温格仍获董事会支持 无缘前四帅位也无忧

www.7m.com.cn   2013年02月22日   来源:网易体育

BBC:阿森纳无缘下赛季欧冠温格也不会被解雇.

 

  周中欧冠1/8决赛首回合,阿森纳主场1-3不敌拜仁慕尼黑,8年无冠几成定局。阿森纳球迷论坛上,有80%的枪迷要求温格赛季结束后下课。21日出版的《太阳报》上,枪手名宿斯图尔特-罗布森痛陈温格的几大罪状。那么,阿森纳俱乐部会作何反应呢?

  英国广播公司BBC最新消息披露,当地时间21日本周四,温格将会出席每月一次的董事会例会。不过这不会成为一次针对温格的批斗会,温格的未来不会成为会议讨论的议题。董事会也不会针对是否信任温格进行一次投票表决,因为俱乐部对温格的信任从未动摇过。

  BBC表示,阿森纳俱乐部并没有解雇温格的想法,哪怕阿森纳本赛季无法进军前四、错失下赛季欧冠参赛资格,俱乐部也不会痛下杀手。任凭球队成绩江河日下,俱乐部大股东斯坦-克伦克以及其他董事对温格的信任雷打不动。阿森纳1-3主场不敌拜仁,克伦克在酋长球场见证了球队的完败,不过他不会在董事会上痛批温格。俱乐部高层的态度很鲜明,只要温格愿意,他们愿意与之续约。

  温格目前的合同2014年夏天到期。温格的去留,很大程度上由他自己决定。众所周知,温格从未有过中途撂挑子的先例。如果他坚持这个传统,那意味着温格要走也得挨到下赛季结束。换句话说,所有希望温格下课的枪迷,只有寄希望某日温格主动请辞。

  温格与俱乐部董事会目前政见一致,大家都很清楚球队在哪些方面存在不足,需要怎么做来完善球队。俱乐部对球迷的不满非常理解,不过他们仍然坚信,俱乐部的经营理念并没有错误,在不远的未来,球队可以同欧洲最顶级的球队竞争。

  阿森纳目前相差联赛第四、同城死敌热刺4分。BBC分析说,即便阿森纳本赛季无法取得联赛前四,他们的财政状况也不必担忧。最新的球衣赞助合同将让俱乐部在今夏获得7000万英镑的收益,英超最新的电视转播合同,也将使得阿森纳在今夏额外获得3000万英镑的利润。另外,一些边缘球员的离开(比如阿尔沙文斯奎拉奇查马克本特纳)也能回笼资金或者腾出薪资空间。

  媒体一直在鼓噪阿森纳今夏将会斥重金引援。BBC指出,阿森纳今年一月曾试图收购巴萨失意射手比利亚,但因为红蓝军团坚决不卖人只能作罢。这个细节足以说明,阿森纳打算在转会市场上“动真格”。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

曝枪手今夏巨资砸格策 德媒挖苦:谁想去阿森纳?

阿森纳仍然想买格策!英国媒体《每日邮报》曝出了这一消息。在8年无冠几乎已成定局,本赛季更是在各条战线表现糟糕的情况下,阿森纳主帅温格希望引进多特蒙德的德国超新星格策来进行 ……[详细]

小猪否认欧冠故意洗牌 阿森纳有意求购古斯塔沃

在本周的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,拜仁客场3-1战胜阿森纳。不过并非所有拜仁球员的心情都很愉快,比如古斯塔沃,这位巴西球员直到第73分钟才替补出场。自从进入2013年 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号