您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

20亿身家约旦富豪欲注资罗马 红狼军团迎来转机?

www.7m.com.cn   2013年02月21日   来源:网易体育

  自从美国财团从森西家族手中买下罗马俱乐部之后,红狼军团在最近两个赛季的成绩都不理想,上赛季罗马没能获得欧战资格,而本赛季球队的成绩甚至还不如上赛季同期。不过糟糕的成绩并没有阻碍罗马俱乐部继续吸引投资,据《罗马体育报》报道,一位阿拉伯富豪有意注资并加入罗马管理层。

  《罗马体育报》没有透露这位富豪的名称,而只是用“X先生”称呼他。《罗马体育报》表示这位“X先生”来自约旦,个人所拥有的财富超过20亿美元。他和罗马俱乐部高层的谈判已经秘密进行了几个月时间,目前双方距离成功合作只有一步之遥。如果成功达成协议,那么“X先生”将在今年夏天为罗马带来数千万欧元的转会费。

  罗马是一家上市俱乐部,目前罗马的78%股份由一家名为Neep Roma Holding的公司控制,其余22%的股份则在球迷等散户的手中。而这家Neep Roma Holding公司是由美国财团和意大利联合信贷银行共同出资组建,其中美国财团的股份占60%,而意大利联合信贷银行的股份占40%。据悉,这位约旦富豪将从美国财团手中得到部分Neep Roma Holding公司的股份。

  而安莎社随后进一步曝光了这位神秘富商的身份,他的名字叫做阿德南-阿德尔-阿里夫-卡杜米,是约旦王室的亲戚,阿德南过去在意大利境内就有多笔投资。而罗马俱乐部主席帕罗塔和阿德南已经商定,一旦双方正式合作,阿德南将进入罗马管理层担任俱乐部副主席职务。媒体认为,如果能够吸引到约旦人的投资,罗马不仅可以获得更多的转会费,而且还能够在中东世界扩大影响力。

  自从美国老板入主罗马后,罗马俱乐部就一直努力提高全球知名度并且非常注重商业开发,在去年夏天罗马赴美国踢巡回比赛,冬歇期时又再次去美国进行冬训。此外,罗马目前还在和耐克、阿迪达斯两大体育品牌进行球衣赞助广告的谈判。而罗马俱乐部高层此前就曾表示,准备在今年夏天来亚洲参加热身赛,如果阿德南成为罗马高层之一,那么罗马今夏就很可能去中东等地进行巡回比赛。

更多关于"罗马"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号