您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱骏:德罗巴有什么了不起? 这场官司会奉陪到底

www.7m.com.cn   2013年02月21日   来源:网易体育

  2月20日,在韩国蔚山的上海申花队与韩国次级别联赛排第六的金海FC队进行了一场热身赛,这也是他们第二场热身赛了。朱骏这次也跟随球队到了蔚山,面对蔚山蓝天白云的优美环境,朱骏的心情也显得不错,表达了自己对德罗巴阿内尔卡等大牌离去的心声。

  这些年,朱骏为申花、为中国足球带来了一连串激动人心的名字,且不说昔日的克罗地亚功勋教头布拉泽维奇,就上个赛季,阿内尔卡、德罗巴等世界级巨星的到来真的让中国球迷开了眼界。然而,当他们又匆匆的离去,朱骏却显得异常平静,朱骏说他们离开他不会去想念,用他的话说:“我为什么要想念他们?我当初想把他们带来申花,这一点我已经做到了,没有遗憾了。我觉得我们很多人有时候太喜欢去神化这些人,德罗巴有什么了不起?说到底他也只是一名球员,是你们把他看得太高。你们想念人家,但人家拍拍屁股就走了,他们会想你们吗?你想人家而人家不想你,这叫做单相思。”

  提到德罗巴当时与申花签约的激动瞬间,朱骏的话语是轻描淡写的,及至现在与德罗巴对簿公堂,朱骏说,“我们和德罗巴的官司,是FIFA最近十年最大的一桩官司。FIFA的官司都难打赢,因为FIFA都是为球员考虑的,但还是要打,申花会奉陪到底。”

  就在前几天中国足协公布的处罚决定中,申花被剥夺了2003赛季的冠军头衔,同时被扣6分,罚款100万元。朱骏表示坚决不会上诉,“不上诉。如果上诉,就是四个字,‘自取其辱’。”。对于鲁能没有被扣分,朱骏也看的很开:“这个世界本来就没有公平可言,而且我们要做的不是去挤兑其他球队,作为申花来说,犯下了这样的错误,还没有被降级,对此我们应该抱着感恩的心态来对待。”

更多关于"德罗巴 申花 朱骏"的新闻

分享到:
相关新闻

英超近10年金左脚:范佩西称王 吉格斯德罗巴上榜

  本赛季范佩西和贝尔用他们的金左脚屡屡建功,贝尔连续两场比赛梅开二度,而范佩西高居英超射手榜首位。本文盘点了过去10年里英超的12名金左脚,范佩西以74球夺魁,吉格 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号