您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳今夏10大目标:誓夺比利亚 雷纳沙拉维在榜

www.7m.com.cn   2013年02月21日   来源:网易体育

   在接连输给布莱克本拜仁之后,阿森纳8年无冠的结局愈见清晰。本赛季争冠基本无望,一切只待今夏重新起航。而此前据《镜报》透露,阿森纳今夏有意引进利物浦门将雷纳马赛后卫恩库鲁图卢兹中场卡普埃佛罗伦萨射手约维蒂奇这4名球员。事实上,温格相中的球员还有很多,《每日电讯报》罗列了阿森纳2013夏季10大引援目标,其中包括比利亚巴尔德斯沙拉维这些顶级球星。

  1、比利亚(巴塞罗那) 预测转会费:1400万英镑

  阿森纳曾有意在冬季签下比利亚,然而巴萨主席罗塞尔对外宣称,球队不会在冬季放走葫芦娃。尽管没有在冬季转会窗完成转会,但比利亚已经情定阿森纳,他有可能在今年夏天以1400万英镑的价格转投枪手。目前,他与巴萨的合同还有1年到期,再加上在巴萨打不上主力,葫芦娃夏季出走基本板上钉钉。

  2、本特克阿斯顿维拉) 预测转会费:1100万英镑

  年仅22岁的本特克本赛季代表维拉英超出战23场,攻入11球助攻4球。虽然效力维拉,但本特克毫不掩饰枪手情结,他承认自己只是把维拉当成了加盟枪手道路上的垫脚石,并声称为阿森纳踢球才是自己的梦想。如果赛季结束,维拉不幸降级,那本特克届时加盟枪手就再合适不过了。

  3、巴尔德斯(巴塞罗那) 预测转会费:1000万英镑

  近日,英媒《太阳报》透露,阿森纳已经准备好了1000万英镑用于购入西班牙门将,不过目前最大的麻烦仍然是巴尔德斯的工资问题,此前巴萨为其支付的年薪高达600万欧元,这是目前阿森纳无法承受的。

  4、万亚马凯尔特人) 预测转会费:1200万英镑

  万亚马是凯尔特人的中场发动机,在欧冠出色的表现引起了温格的注意,两场对巴萨的欧冠比赛万亚马个人便贡献了10次抢断和9次解围。目前,21岁的万亚马和凯尔特人的合同还剩16个月,温格已经表示将加入万亚马的争购战。

  5、雷纳(利物浦) 预测转会费:1000万英镑

  温格希望签下一名已经在英超证明过自己的门将,与什琴斯尼一起竞争首发位置,利物浦球员雷纳再合适不过了。然而,雷纳太抢手了,目前包括曼联、巴萨均有意引进他。

  6、沙拉维(AC米兰) 预测转会费:2500万英镑

  早在冬季转会开始之前,阿森纳就一直关注着沙拉维,主教练温格对意大利前锋非常欣赏,认为沙拉维的特点完全可以适应阿森纳的战术打法,而他的技术和速度优势让他看起来是一笔非常理想的签约。不过,AC米兰对沙拉维的标价将至少达到2500万英镑。阿森纳想要得到他并不容易。

  7、约维蒂奇(佛罗伦萨) 预测转会费:2500万英镑

  据《镜报》报道,由于佛罗伦萨冬季签下罗西,约维蒂奇身上“非卖品”的标签可能会有所松动,阿森纳希望趁此良机展开对黑山人的追逐,而温格也对约维蒂奇的能力十分欣赏。据悉,阿森纳要想得到这名高效射手至少得付出2000万英镑的转会费。

  8、埃蒂安-卡普埃(图卢兹) 预测转会费:1200万英镑

  温格很早就关注卡普埃了,早在去年夏季市场,阿森纳就曾报价法国后腰,当时卡普埃的身价只为950万英镑。不过现在,卡普埃的身价有所提升,而且多支豪门均有意引进他,阿森纳想要脱颖而出有些困难。

  9、恩库鲁(马赛) 预计转会费:1000万英镑

  这名22岁的喀麦隆年轻人自从2011年夏从摩纳哥转会马赛以来,逐渐成长为队内的后防中坚。他良好的状态,吸引了吸引了很多大球会的目光,包括阿森纳,曼城,巴塞罗那,切尔西和米兰。

  10、塞巴斯蒂安-罗德法兰克福) 预计转会费:700万英镑

  枪手想签下德国中场新星罗德,最大的竞争对手当属同城死敌热刺,但根据英国媒体爆料,阿森纳对于击败热刺充满信心。22岁的罗德在德甲法兰克福表现出色,之前他还是德国U21的主力球员。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号