您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚泰足球俱乐部昨晚正式签约“巴乙金靴”卡洛斯

www.7m.com.cn   2013年02月20日   来源:长春亚泰官网

   昨日晚些时间,长春亚泰足球俱乐部董事长事长刘玉明赶赴广州三水足球训练基地,与在亚泰队中试训表现优异的 “巴乙金靴”泽卡洛斯正式签约。卡洛斯于除夕之日由刘总一同抵达广州三水亚泰驻地,在近半个月的试训中,亚泰主帅李树斌对其赞誉有加,十分看好这位“巴乙金靴”,李树斌教练也期待卡洛斯能够像07赛季夺冠功臣达扎吉埃尔维斯那样为球队取得胜利。

  泽卡洛斯出生于1983年4月24日,身高188厘米、体重85公斤。出生于巴西的卡洛斯从2001年开始效力于巴西甲级联赛的科林蒂安,随后2002年被租借到葡萄牙超级联赛的波尔图,2004年在韩国 蔚山现代出场13场共进7球,20062008年正式加入韩国全北现代、出场35场共进10球,2009年卡洛斯回到巴乙联赛,20112012年卡洛斯效力于基斯奥玛,2012赛季出场30场共进27球、州联赛出场13场共进12球,以此被评为2012赛季巴乙联赛最佳射手。

  经过半个月的试训,李树斌教练总结出卡洛斯的特点,“身体素质好、强壮有力、速度快、冲击力强、头球好、脚下技术出色、控球护球能力强、门前感觉极好、射门技巧精湛、突破能力强,最重要的是能传能射,而且比赛经验丰富”。李树斌教练期待拉洛斯能够尽快适应中超联赛,发挥自身实力为球队带来胜利。

更多关于"长春亚泰 卡洛斯.菲洛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号