您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安正式解约马努弗朗索瓦 解约金不超20万美元

www.7m.com.cn   2013年02月20日   来源:北青网-北京青年报

  昨天上午,国安马努以及弗朗索瓦完成了解约,目前国安只剩下与雷纳尔多的合同还没有处理完。

  尽管与利马的签约出现了问题,但是国安与马努、弗朗索瓦和雷纳尔多等三名球员商谈解约的事情并没有受到影响。昨天,记者从俱乐部获悉,在经过谈判之后,马努和弗朗索瓦两人已经与国安俱乐部达成一致,国安在支付一定金额的解约金之后,两人成为自由球员,他们与国安的合同也提前结束。两人的解约金均为十几万美元,并不像外界传闻的那样多达百万。

  目前与国安还有合同的只剩雷纳尔多,澳大利亚人与国安解约的谈判并不顺利。目前有一种说法,那就是他甚至有留队的可能。如果利马最终无法签约,短时间内国安又无法找到外援前锋,那么雷纳尔多留队继续征战,或许是国安最后的办法。

更多关于"北京国安 弗朗索瓦"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号