您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安引援或再闹大笑话 利马膝盖有伤签约成疑问

www.7m.com.cn   2013年02月20日   来源:北京晨报

  2月17日晚,北京国安俱乐部官方微博宣布巴西外援利马已经抵达北京。但昨天传出消息称,利马的体检结果出现了一些问题。这位外援前锋是否能顺利加盟国安队,目前也是一个未知数。

  膝盖老伤 存在风险

  按照此前国安方面的计划,新外援利马本应在最近两天前往上海,与球队会合。但到昨天为止,正在集训的国安队依然没有等到利马的身影。据记者了解,利马的体检结果出了一些问题,现在还不能确定,他是否能与国安顺利签下此前透露的三年合同。

  据了解,利马的常规体检并没有问题,但核磁检查结果出来后,国安发现利马的膝盖有陈旧性老伤。虽然此前利马一直代表格雷米奥参赛,并且在1月31日还参加了解放者杯的比赛,但国安方面依然担心这一伤势会对他今后的竞技状态产生影响。昨天上午,利马再次去医院进行了检查。医生认为,他的旧伤存在比较大的风险。

  但利马本人对加盟国安的前景显然还很乐观,他透露,自己准备出发去上海,“向新队友介绍自己”。不过顾忌到他的伤势,即使他能顺利加盟国安,双方可能也会就合同时限、相关细节等方面重新展开谈判。

  亚冠外援 最终确定

  北京国安队昨天继续在上海进行训练,但昨天上海降温,下起了雨夹雪,因此球队只在上午安排了训练课,取消了原定于下午进行的训练。由于降雪,昨天国安队上午训练时也未能使用天然草皮,只是在人工草场上安排了训练课。毛剑卿由于有伤病,昨天没有和全队合练,而是独自在场边慢跑。卡努特也因为身体不适只参加了半堂训练课就离场,不过他们都没有大碍,不会影响到月底的亚冠联赛。

  此外,国安俱乐部的工作人员将于近日前往上海,把球队参加亚冠比赛所要穿的球衣等装备送到队里。按照计划,国安队将于24日一早从上海直接前往韩国,准备27日客场与浦项制铁的首场亚冠小组赛。昨晚,国安队确定了亚冠外援名单,乌兹别克斯坦中卫克里梅茨入围。

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号