您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

尼日利亚国脚加盟卓尔或当替补 新赛季已签11人

www.7m.com.cn   2013年02月20日   来源:武汉晚报

  武汉卓尔第5名外援敲定。昨天下午,卓尔俱乐部董事长阎志微博宣布,尼日利亚年轻国脚本特利正式转会至武汉卓尔。本特利也成为继赵源熙马丁诺维奇登贝莱桑托斯之后卓尔队的第5名外援。

  新外援前场万金油

  阎志昨天在微博中透露,“来自挪威超级联赛布莱恩 俱乐部的尼日利亚年轻国脚本特利正式转会至武汉卓尔职业足球俱乐部。”

  本特利1989年5月6日出生于尼日利亚夸拉州首府伊洛林市,身高180cm,体重72kg,场上位置为前卫和边锋。他此前曾效力于尼日利亚卡瓦拉联队、挪威超级联赛布莱恩队等,目前身披布莱恩队11号,他在挪超联赛射手榜上以9个进球名列第7位。2007年加拿大世青赛上,他和他的尼日利亚队友们0:4不敌智利,止步8强;他还曾代表尼日利亚国家队出场2次,并有1球进账,但他未能代表尼日利亚征战2013年非洲杯。对于这名外援,熟悉足球游戏《FIFA2012》的球迷并不陌生,他是综合数值在75以上的妖人之一。俱乐部总经理陈旭东对他的评价是,“年轻,能打多个位置,进球助攻都不错。”

  目前,本特利已经和球队在西班牙会合,新赛季他将作为前锋登贝莱和前腰桑托斯的替补人选。

  汉军主力框架成型

  在签下本特利的同时,卓尔董事长阎志同时宣布,武汉卓尔队本赛季的引进外援工作结束。至此,中超新军武汉队已经用满了5个外援名额。加上内援刘尚坤朱挺王云龙邱添一孙寿博李微,武汉队已经成当前中超引援最多的球队,内外援合计共签了11人。

  随着内外援的到位,武汉队新赛季的主力框架已经基本出炉,吴龑镇守龙门,在他前面,从左至右将是朱挺、马丁诺维奇、邱添一、柯钊,中场方面,罗毅和姚翰林将负责边路冲击,后腰有韩国铁人赵源熙和李微,前场将由桑托斯负责输送炮弹,登贝莱则肩负攻城拔寨的重任。有这样一套主力阵容,加上孙寿博、祈峰、李钢、李行、王云龙和本特利等一批实用替补,武汉队的板凳厚度也大大加强,下一步的任务就是主帅郑雄如何尽快让内外援融入球队,毕竟外援来自亚、非、美、欧,是一支标准的“八国联军”。

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号