您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

贝尼特斯:皇马是我最爱 因在红军成功而不受欢迎

www.7m.com.cn   2013年02月20日   来源:网易体育

 

  无论如何,贝尼特斯在切尔西的执教生涯都只会剩下最后的3个月,这名前瓦伦西亚利物浦国米主帅也提前为自己找好退路,在接受一个西班牙电台采访时,这名切尔西临时主帅明确表示,皇马就是他的最爱。

  在贝尼特斯的率领下,欧冠冠军切尔西已经先后告别了联赛杯世俱杯冠军,目前联赛也落后曼联多达16分,只剩下足总杯欧联最后的夺冠希望,很难想象无情的阿布会在赛季末将贝尼特斯的帅位转正。而皇马主帅穆里尼奥的位置也因为更衣室问题风雨飘摇,传闻贝尼特斯正是皇马新主帅候选之一,曾经辅助博斯克执教皇马的贝尼特斯当然不会放过重返老东家的机会。

  贝尼特斯说:“我和切尔西有一份直到赛季末的合同,我将会竭尽全力为俱乐部取得最大的成功。皇马也有一个有合同在身的主教练,这应该得到尊重。作为一个教练,你总是会有你最想执教的俱乐部,我和皇马球迷的关系很好,他们过去对我很好,我13岁时就去了马德里,我是马德里人,但我不想介入那些传闻,因为我的话总是会被误解。”

  如果执教皇马不成,西班牙队也是一个不错的选择,反正贝尼特斯不想再过一段待业的苦闷日子,而博斯克的合同也将会在今夏到期:“我和博斯克关系很好,但我不能排除当博斯克离开后成为西班牙队主帅的可能,这是我会在将来考虑的事情,因此我必须继续在顶级联赛表现出色。”

  对于他一直不受切尔西球迷待见,贝尼特斯也坦言这是历史问题:“最大的问题是我曾执教过利物浦,我为我在利物浦取得的成功付出了代价,不管怎么说,我会继续努力、职业地工作,我会专心为切尔西带来成功,当我们赢下一场比赛,我是世界上最高兴的人,我们是一支正在转型的球队,我们是整个欧洲踢的比赛最多的球队,在时间有限的情况下,你很难在战术上一下改变球队。”

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德不走了! 切尔西将一周内宣布续约神灯

据《每日快报》报道,昨日切尔西开始正式与兰帕德进行续约谈判,双方将在未来一周内敲定新合同。上赛季博阿斯与兰帕德的矛盾激烈化,最终以前者下课告终。然而老将神灯却难逃切尔西重 ……[详细]

曝枪手将续约温格两年 新核豪言复制切尔西神迹

阿森纳将与温格续约了!英媒体《太阳报》今日头条放出了这个爆炸性消息,阿森纳管理层将和温格续约两年,法国人目前的合同于2014年到期,续约后,温格将最起码在阿森纳呆到201 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号