您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧文:温格一败笔致3天2败 名嘴:阿森纳太过柔弱!

www.7m.com.cn   2013年02月20日   来源:网易体育

  欧冠1/8决赛首回合,阿森纳在主场1-3输给拜仁,晋级希望渺茫。这场焦点大战吸引了酋长球场59,974名观众,同样迈克尔-欧文、乔伊-巴顿、皮尔斯-摩根等“推特控”们,也在第一时间发出犀利的点评。欧文认为,阿森纳足总杯出局、欧冠濒临淘汰,温格的轮换是败笔。

  CNN“摩根之夜”主持人,著名的阿森纳死忠皮尔斯-摩根对枪手现在的状况极为不满,“温格必须走人,阿森纳给我们的感觉太过于柔弱,但有时候你必须更加残酷更加血性才行。太让人震惊了,尤其是上半场,阿森纳踢得是什么?温格现在留在阿森纳,完全是靠着自己积累起来的名望!”

  拜仁踢法相当流畅,观赏性十足,皮尔斯-摩根感慨,“我很严肃的考虑一个问题,让海因克斯取代温格出任阿森纳主帅!不管海因克斯索要多少薪水,我们都应该满足他——他的拜仁简直是太魔幻了。而阿森纳,温格为何在对阵拜仁的比赛中,让卡索拉踢边路,让拉姆齐占据中路?温格完全错了。”下赛季瓜迪奥拉将出任拜仁主帅,海因克斯则不再执教这家德甲豪门。

  “如今的拜仁,就像温格过去那个不断赢得冠军奖杯的年代。高大,有力量,快速,技术好,专注,有侵略性。”皮尔斯-摩根点评道。不止是摩根反对温格,IN ARSENE WE TRUST(我们信赖温格)的旗帜,曾经是阿森纳主场醒目的标语,也是阿森纳球迷的心声,但阿森纳VS拜仁一役中,酋长球场已不见这样类似的旗帜。

  阿森纳在足总杯0-1输给布莱克本惨遭淘汰,3天之后欧冠首回合1-3完败拜仁,双线出局事实已定。欧文对此的看法是:“客观的说,阿森纳赢得欧冠希望渺茫,但获得足总杯倒是有不小机会。那么他们应该用最强11人VS布莱克本,用轮换阵容对阵拜仁?现在阿森纳双线出局,我认为,阿森纳应该用最强的11人对阵布莱克本和拜仁。”

  “3天之内全主力对阵布莱克本和拜仁合理吗?很多人都提到,梅西C罗他们基本上很少轮休。所以我认为,阿森纳应该用最强阵容迎战布莱克本和拜仁。不过老实说,阿森纳还是展现出精神状态,否则的话,这将会是他们非常难堪的夜晚。1-2落后,阿森纳左后卫问题,这确实是很难筑起防线。”欧文在自己的社交网络上写道。

  著名的“坏小子”乔伊-巴顿,感慨拜仁阵中的克罗斯施魏因斯泰格阿拉巴穆勒、拉姆都是本土球员,但巴顿观点奇特的认为,要想赢得冠军,还需要具备一个因素,“所有伟大的球队,都需要有一些很肮脏的混蛋(nasty bastards),这是成功的首要条件。”巴顿意在强调,现在的阿森纳缺少些血性和叛逆,太过于平淡。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]

不到半程送出10次助攻 枪手欲用续约嘉奖厄齐尔

  据《镜报》报道,阿森纳准备给本赛季开局表现出色的厄齐尔提供一份新合同。   本赛季迄今,厄齐尔在英超已为球队贡献了10次助攻,而上赛季他总共才送出5次助攻。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号