您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔高层总结新赛季引援 称有被动但已基本满意

www.7m.com.cn   2013年02月20日   来源:长江商报

  “这次引援,只能说是基本满意,其中也有一些插曲,给我们引援造成了被动。不过,至于最终引援是好是坏,只有等到联赛开打后才知道。”正在西班牙督训的陈旭东通过短信告诉记者。

  作为中超新军,卓尔队这个赛季的引援虽无绝对大牌内外援,但是新援都有自身特点。稍微遗憾的是,哥伦比亚前腰莫斯克拉“悔婚”,给卓尔队造成了很大被动。

  为了签下莫斯克拉,卓尔队不惜支付200万美元转会费。由此也能看出,莫斯克拉其实才是卓尔队最重要的引援人选。可惜事与愿违,莫斯克拉中途变卦,卓尔队只能重新物色人选。

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:国奥三战全败

U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗三战全败0进球垫底北京 …… [详细]
关注

伊朗球员:必须战胜中国

北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号