您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

传申花两冠军奖杯早已失踪 新闻官:真不知道在哪

www.7m.com.cn   2013年02月19日   来源:新闻晨报

  根据中国足协昨日公布的处罚决定,上海申花2003年获得的末代甲A冠军头衔被剥夺,这意味着申花将交出曾拿到手的冠军奖杯。

  不过尴尬的是,这个冠军奖杯在2009年曾传出过“失踪”的消息,如今奖杯的去向也是一个谜。

  事情还得从2009年说起,当时申花俱乐部想建一个荣誉室,要求队务把申花历年奖杯找出来。队务章智勇经反复清点,找到了27座奖杯,他将每座奖杯的名称、年份一一记录下来。

  整理完资料后,章智勇有些失望,因为最有纪念价值的几座冠军奖杯却怎么也找不到,其中就包括1995年和2003年的甲A联赛冠军奖杯。

  而当时申花方面的解释是,新老申花经历变更后,因为一些交接问题,可能导致奖杯下落不明确。

  经过寻找,申花找回了2007年东亚A3联赛的冠军奖杯,这是申花至今获得的唯一洲际比赛的冠军。但那座末代甲A的冠军奖杯是否已经寻回,多年来外界不得而知。

  昨晚,记者向申花新闻官马悦询问2003年的冠军奖杯是否在申花俱乐部时,得到的回复是:真不知道。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号