您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花董事:新赛季-6分开打很艰难 无奈冠军被剥夺

www.7m.com.cn   2013年02月19日   来源:大连晚报

  上海申花的末代甲A冠军被剥夺后,申花董事周军接受采访时有些无奈,“我们也不一定要上升到据理力争的程度,不会这么机械地去处理事情,但我们会阐述自己的东西,所有的一切也都是希望中国足球和中国联赛更加好。”

  虽然对处罚结果基本是接受的态度,但周军还是表达了一些异议。“最大的问题是,我们不清楚处罚的最终依据是什么,处罚的是过去的事情,外界版本太多了,我们真的不清楚。是哪个赛季有问题,可以对成绩有怎么样的处罚,这些现在还很难说。”

  当被问及申花球员和教练们的感受,周军坦言:“球队从教练到球员,严格意义上还是在积极备战,并且已经从体能到磨合阶段了,俱乐部给的任务就是专心备战,所以他们没有关心这事情。”不过周军还是承认,从-6分开始新赛季征程,对申花还是有所影响的。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号