您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐弘遭禁足5年阿尔滨训练仍正常 球队暂未作回应

www.7m.com.cn   2013年02月19日   来源:大连晚报

  昨天,中国足协纪律委员会对足坛“踢假球”中出现违纪的单位和个人进行了处罚。其中,对阿尔滨主帅徐弘的处罚是五年内禁止从事足球活动。昨晚,记者试图对徐弘和阿尔滨俱乐部总经理李明进行采访,但均无法联系上本人。不过,记者得到阿尔滨俱乐部的确认,李明昨天连夜前往球队在韩国的集训地统营市处理相关事宜。

  昨晚,在中国足协的处罚出台之后,有消息称徐弘已经辞去阿尔滨主帅一职,李明将接替主帅职务。针对这个消息,记者想通过短信向徐弘确认一下是否属实,但徐弘并未回复。此后,记者又多次拨打徐弘的电话,但始终是关机状态。无法联系上徐弘,记者转而给李明打电话,起初能够接通,但始终无人接听,后来再打,便处于无法接通的状态。无奈之下,记者联系上阿尔滨俱乐部的一位工作人员,这位工作人员告诉记者:“由于事情发生的比较突然,俱乐部方面暂时无法给出官方回应,但李总已经连夜赶往韩国处理相关事宜。”

  对于徐弘受到处罚的原因,中国足协在官方通告中称:根据有关司法机关认定的事实,原四川冠城足球俱乐部及其官员徐弘为谋取不正当比赛成绩,给予他人不正当利益,进行不正当交易,操纵比赛,严重违背体育道德,丧失体育精神,造成了恶劣的社会影响。禁止徐弘从事任何与足球有关的活动五年(2013年2月18日至2018年2月17日)。

  根据记者从前方了解到的信息,昨天下午,阿尔滨的训练一切正常,直到晚饭时间,大家才知道了中国足协出台处罚的事情。当时,球队人员看起来似乎都很平静,但也有人直言“平静下掩藏着什么”。而徐弘本人只是表示:“交接完回去。”

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号