您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城结束拉练启程回国 备战新赛季重点演练防守

www.7m.com.cn   2013年02月19日   来源:网易体育

  1月底,杭州绿城前往土耳其进行集训,19日绿城结束了在土耳其的训练,20日就将回到杭州。返回杭州后,绿城将迎来一个短暂的假期,然后就开始冲刺新赛季的联赛。

  长期集训以及在海外过年,还是让队员们感到有些疲劳。而日本体能教练池田成钢的训练以“魔鬼”闻名,韩国国奥队在他的调教下获得了伦敦奥运会的季军。这次来到土耳其,池田成钢配合冈田武史实施“魔鬼训练”,冈田武史多次安排了一天三练的训练量,这让很多球员都感慨:“很久都没这么练了,回去的时候肯定要瘦身成功了。”高强度的训练,让大家感到有些疲劳。

  联赛在3月8日就将开打,留给绿城备战的时间不多了。绿城现在最要紧的工作,就是寻找外援后腰,目前已经有一名欧洲后腰被冈田武史相中,如果顺利的话,俱乐部近期就将宣布这名后腰加盟。从目前的情况来看,绿城的防守还存在着不少的问题,新后腰的到来不知道能否加强绿城的防守能力,而对于各支球队都有巨大投入的新赛季来说,绿城想要取得好成绩就必须做好防守。而在新赛季前的最后的备战工作中,绿城要重点演练的也是防守,特别是新后腰和球队的磨合。

  特别是和匈牙利甲级联赛上赛季亚军维迪奥顿的热身赛,杭州绿城输了个0:8,这也是今年中超球队在海外拉练输的最大比分,绿城的防守问题特别突出。比赛结束后,杭州绿城主教练冈田武史并没有批评球员,而是马上就给队员分析了问题:“主要是球员在防守的时候站位出现了问题,对方的球员把握机会的能力有很强,这些是你们回去后要总结的。”

  其实这场比赛杭州绿城派上了主力阵容,所以在这样大比分输掉比赛后,球员们也显得很沮丧。“这个结果并不能反应出场上的局面,我们和对手的差距没有这么大!但对方的前锋很有冲击力,而我们自己又没有把握好得分机会,几次机会浪费后,信心就不足了。”队长汪嵩面对这个结果也是一声叹息。领队沈葵也认为大家有些疲劳了:“对手并不算强,这样大比分输球,还是大家在身体和心态、精神上都出现了疲劳症状,注意力不够集中。另外由于金东进正在尝试踢后腰,队伍的防守体系抗击打能力还是显得不足,失球过于容易,确实有点被打蒙了。”沈葵认为现在输多一点没关系,希望球队能够尽快调整,在联赛开始的时候不再出现这么多失误。回到杭州后,绿城可能还会约战一些国内的球队,进一步磨合球队,为新赛季做好准备。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号