您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城0-8惨败冈田脸色不佳 上次这么输还是踢曼联

www.7m.com.cn   2013年02月18日   来源:钱江晚报

  正在土耳其拉练的绿城昨天遭遇了一场惨败,0∶8负于匈牙利甲级球队维迪奥顿,创造了近年来最大输球纪录。

  维迪奥顿全场比赛牢牢掌握主动,上半时绿城就0∶3落后,下半场对方又再入5球,最终将比分锁定为0∶8。上一次绿城如此大比分的失利还要追溯到09年夏天2∶8输给曼联。虽然是一场热身赛,但大比分的失利还是让冈田脸色不佳,领队沈葵表示,比分不是双方真实的实力写照,连续高强度的训练和比赛,让队员的身体和精神都有些疲劳,加上之前热身保持不败,队员们有些准备不足。

  好消息是,千呼万唤的欧洲外援终于要来了。俱乐部副总鲍仲良透露,新外援是一名国脚,打得是后腰位置,冈田非常认可这名球员的能力。此前有消息称,绿城俱乐部为青岛球员郑龙开出了1500万加年轻球员的转会价码,对此鲍仲良坚决否认,“郑龙是一个好球员,但我们没跟他有过实质接触。”

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号