您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能19日战恒大检验冬训成果 名帅对决全程封闭

www.7m.com.cn   2013年02月18日   来源:山东商报

  17日下午进行的热身赛,鲁能泰山3:0完胜中甲球队广州日之泉,由于双方均派出以年轻球员为主的预备队阵容,因此,可参考性并不高,而19日与新科双冠王广州恒大队的热身赛,才是安蒂奇检验队伍冬训成果的关键一战。

  胜日之泉小将“生猛”

  虽然身在中甲,但日之泉队的实力并不差,在此前的热身赛中,他们曾一球击败广州恒大,失利的结果也让里皮对球队的低迷表现极为不满。遗憾的是,鲁能此役对阵日之泉,双方主帅将注意力全部集中到年轻球员身上,希望通过这次练兵进一步考察边缘球员的能力,从而挖掘更多新人。

  海外拉练期间,鲁能锋将高迪就有着不俗的表现,这很大程度上让安蒂奇加深了对他的印象,本场热身赛,高迪首发出场不负众望,依靠他的梅开二度和93年新星罗森文的进球,泰山队最终3:0完胜对手,悬殊的比分,更多的体现出鲁能后备梯队雄厚的底蕴。

  战恒大检验“真身”

  检验完了替补的实力,19日与广州恒大的热身赛,对鲁能磨合主力阵容将起到关键作用。记者了解到,为全力备战26日亚冠首轮与浦和红宝石的比赛,里皮将派出最强阵容练兵,因此这场比赛将全程封闭,杜绝信息外漏,而这也是恒大方面将比赛安排在天河体育场的主要原因。

  虽然只是一场热身赛,但安蒂奇和里皮两位世界名帅在中超的首次碰面,还是吸引了外界的高度关注,无论球迷和媒体,都盼望着比赛能够对外开放,从而在现场见证两位战术大师的较量。

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尼库莱已启程奔赴中国签约 前鲁能外援送祝福

  尼库莱已经离开罗马尼亚 瓦斯路易队驻地,启程前往中国。如果不出意外,尼库莱将在未来几日内和山东鲁能正式签约,后者为他开出了一份不错的报价。   昨天罗马尼亚媒体曝光了 ……[详细]

安蒂奇:鲁能俱乐部野心很大 我能带队返争冠集团

  近日,山东鲁能新帅安蒂奇接受了塞尔维亚媒体《sportal.rs》的采访。安蒂奇认为鲁能是一家很有野心的俱乐部,相信能够带领球队重回争冠行列。   上赛季鲁能战绩 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号