您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安巴西锋霸抵京体检 老总高潮亲自赴机场迎接

www.7m.com.cn   2013年02月18日   来源:网易体育

  在离最后确定参加亚冠的名单不到三天的时候,国安新赛季的最后一名外援终于抵达北京。昨天下午来自巴西的前锋利马进行了体检,今天他将飞赴上海与球队会合。

  昨天上午,巴西外援利马在经纪人的陪同下抵达首都机场。国安俱乐部总经理高潮亲自到机场迎接,利马在下午进行了身体检查。从外媒曝出利马将加盟国安到他抵达北京仅仅两天的时间,而昨晚国安官方微博也仅仅公布了利马昨日抵京的行程和简单的个人资料,并没有过多提及签约的事情。据记者了解因为中超俱乐部最多只能与五名外援签订工作合同,所以马努弗朗索瓦雷纳尔多成为了国安俱乐部迟迟不能宣布新外援克里梅茨和利马的最大羁绊,不过国安方面也表示会尽最大努力在20日前解决此事。由于离亚冠比赛还有10天的时间,利马今天就将前往上海与大部队会合。

  另外国安队昨天迎来了来到上海的首场热身赛,对手是上海全运队,这支队伍基本上由东亚二队组成,而国安也派出了以年轻队员为主的替补阵容,最终国安队以1比2不敌对手,李提香为国安队打进一粒点球。

更多关于"北京国安 利马"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尼库莱已与鲁能国安谈崩 拒绝中超留守老东家

  山东鲁能的引援工作相当不顺,继喀麦隆前锋阿布巴卡尔选择留在塞超伏伊丁那队后,另外一名鲁能的绯闻外援尼库莱也确定留在罗马尼亚。罗马尼亚媒体报道称,尼库莱之前曾来到中国和 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号