您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天新援抵南京先练体能 不愿与达纳拉赫作比较

www.7m.com.cn   2013年02月18日   来源:网易体育

  舜天本赛季最后一名到队的球员,阿尔巴尼亚外援萨利赫昨天开始了自己在南京的第一练。对于自己尽快融入舜天,萨利赫非常自信,他向记者表示,自己的足迹遍布全球,融合肯定没有问题。然而,当记者提到萨利赫顶替的舜天外援达纳拉赫的时候,萨利赫则用另外一种方式回答了问题,“每个人都不一样,我会尽自己最大努力,为舜天做出贡献”。

  现年29岁的萨利赫,网上给出的资料是身高1.85米(记者目测约1.80米),体重81公斤,作为阿尔巴尼亚足球的代表性人物,萨利赫还曾在2010年获得过阿尔巴尼亚足球先生。他还是阿尔巴尼亚国家队的正印前锋,当过足球先生和联赛最佳射手,闯荡过希腊奥地利美国联赛,“在不同的国家效力的确是一个很有意思的经历,我希望这能对我迅速融入舜天有帮助。”萨利赫说。

  昨天上午,当记者看到萨利赫的时候,他独自在球队的训练场进行体能训练。助理教练曹睿对萨利赫的奔跑能力赞不绝口:“萨利赫看来体能相当不错,这几组1000米他的速度都很快,跑起来也相对轻松。”萨利赫也谈到了自己的体能情况,“在土耳其的时候,我基本上都是在单独训练,我知道自己错过了球队的冬训,这些体能训练是非常有必要的”。

  从数据来看,萨利赫的进球数一直很稳定。然而萨利赫之所以能来到舜天,还是因为舜天头号射手达纳拉赫的受伤。很多人都希望萨利赫能用出色的表现,弥补达纳拉赫的空缺。萨利赫自己并不是太愿意和达10作比较,他说:“足球不是简单的数学题,我只能说每场比赛我都会尽力,争取对球队有帮助。”

  对于未来萨利赫的使用,舜天领队杨晨告诉记者,“萨利赫体能缺课比较多,从履历上看,他的特点是得分能力,但目前与球队合练加起来也就两三堂技战术课,所以教练组会做好两手准备。最终是单前锋还是双前锋,主要看萨利赫和耶夫蒂奇之间是否有配合。”

更多关于"江苏舜天 萨利赫"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒曝格雷米奥前锋将加盟舜天 曾征战德甲联赛

  据巴西媒体《terra》报道,巴西劲旅格雷米奥前锋安德烈-利马将加盟中超 江苏舜天,格雷米奥俱乐部高层也表示关于利马的转会已经基本谈妥。   利马出生于1985年5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号