您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热身-绿城0-8惨败匈牙利强队 吞海外拉练最大比分

www.7m.com.cn   2013年02月17日   来源:新浪体育

维迪奥顿在官网报道了本场比赛

 

  北京时间2月16日晚,正海外拉练的杭州绿城队与匈牙利甲级联赛球队维迪奥顿进行了一场热身赛,结果绿城以0-8的大比分失利,这也是绿城本次海外拉练的最大比分失利。

  绿城本场比赛的对手维迪奥顿目前在匈牙利甲级联赛排名第4位。这支曾获得2010-11赛季联赛冠军、2011-12赛季亚军的球队实力不俗。绿城则在这场比赛里派出了能上场的几乎全部主力阵容。

  结果绿城在第25分钟率先丢球,而在此后的10分钟时间里,他们又连丢两球,以0-3的比分结束上半场。

  下半时绿城开始做出换人调整,日本新援大黑将志等人替补登场。第59分钟开始,比分再次被扩大,维迪奥顿队的帕拉伊巴上演了帽子戏法。此后几乎每隔5分钟,绿城就丢掉一球。最终的比分也定格在了0-8,绿城吞下了今年冬训海外拉练以来的最大比分失利。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号