您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安为亚冠首战苦练防守 K联冠军让斯帅倍感压力

www.7m.com.cn   2013年02月17日   来源:新京报

  国安在上海的集训进行了3天。昨日下午,主帅斯塔诺开始针对新赛季首个对手浦项制铁进行训练。

  抵达上海后,国安进行着一如既往的大训练量。由于今日下午安排了教学赛,昨天的量稍稍下降,但针对性增强。于洋介绍,浦项制铁善于利用前锋插身后取得进球机会,因此教练组特地让防守队员练习拦防前锋插身后。对于新来的外援克里梅茨,更是安排了速度快、盘带出色的王晓龙,进行一对一防守。张晓彬称,进攻线上也根据不同位置、不同特点的球员进行针对性训练。格隆单独吃了小灶。

  有球员称,这次冬训的质量绝对全国数一数二,不过训练质量好坏,需要真正比赛检验。国安的首场比赛对手是韩国冠军球队,这让斯塔诺压力不小。近日,国安旧帅帕切科接受采访时高调宣称,非常怀念国安球迷,并且有球队邀请,他就会返回中国执教。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号