您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能第5外援仍没着落 球迷支招洋枪没有可练土炮

www.7m.com.cn   2013年02月17日   来源:济南时报

  昨天,正在广州进行新赛季前最后一次集训的鲁能要更改热身赛对手,原本计划在27日跟广州富力的热身赛告吹。至于让人苦苦等待的第五外援,除了罗马尼亚前锋尼库莱几乎泡汤的消息被外媒披露之外,记者在鲁能方面仍未得到确切说法。不过昨晚有消息称尼库莱已经与鲁能签约2年,年薪约为120万欧元。

  按照鲁能主帅安蒂奇的计划,在广州集训期间,鲁能起码要进行4场热身赛,于是,在抵达广州之后,鲁能俱乐部马上着手联系热身对手,15日晚,鲁能方面告诉记者,4场热身赛已经确定,分别是17日与中甲球队广州日之泉过招,19日对阵两个赛季的霸主广州恒大,23日迎战另外一支中甲球队重庆力帆,27日与广州的另外一个东道主富力交锋。但是,16日中午,鲁能方面接到了广州富力的通知,取消27日的那场热身赛。富力给出的理由是:联赛第三轮鲁能就要客场挑战广州富力。新赛季在3月8日就要重燃战火,目前各队都在进行最后的备战,技战术打法上需要保密,富力的这个理由也得到了鲁能的理解。

  由于少了富力,鲁能的热身对手变成了3个,这显然达不到安蒂奇多打比赛、磨合球队的要求,所以,鲁能又联系了广州恒大,最后双方确认,20日下午4点,鲁能将与恒大预备队比赛一场。虽然恒大预备队在整个中超预备队里实力算不得突出,但仍可以让鲁能的替补队员得到一定程度的磨合。在确定了这场热身之后,鲁能的4场比赛时间确定了3场,分别是17日下午4点跟日之泉比赛,19日晚7点半在天河体育场挑战恒大,20日下午4点再战恒大预备队,而23日与力帆的比赛时间尚未最终确定。

  最后的热身确定了,但仍有一项工作亟待鲁能方面确定,那就是新外援的引进。目前在队中的外援,除了老臣安塔尔马塞纳皮斯库利奇之外,新人只有澳大利亚后卫麦克格文一人,第五外援到底是谁至今仍扑朔迷离。有消息说,鲁能的绯闻外援、罗马尼亚前锋尼库莱已经跟鲁能和国安谈判破裂,确定留守原俱乐部。对此,鲁能方面未做任何回应,“不管新外援来还是不来,我们都会及时通报情况。”

  对于鲁能的引援和尼库莱与鲁能谈崩,球迷们有不同的看法,有人认为,鲁能仍未改掉“起大早赶完集”的沉疴;还有人认为,以尼库莱的实力和名气,不来鲁能反倒是好事,“鲁能放弃这个外援名额吧,锻炼自己的前锋。”网友“笑三少”说。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号