您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协:FIFA未断案德罗巴转会 申花欠薪仍未被证实

www.7m.com.cn   2013年02月17日   来源:网易体育

   在北京时间昨天凌晨结束的一场土耳其超级联赛比赛中,德罗巴替补登场5分钟就取得进球,而他首次亮相土超就用一射一传,帮助加拉塔萨雷2比1战胜阿克西萨尔,继续领跑土超积分榜。不过中国足协传来的信息显示,目前科特迪瓦人能否顺利转会尚待国际足联调查后作出裁决。

  面对联赛“副班长”,加拉塔萨雷将德罗巴安置在替补席上。不过,对手的铁桶阵前60分钟几乎密不透风。随着第63分钟替换布鲁特上场,德罗巴也实现了加盟土超劲旅的首秀。而他代表新东家的处子进球也出现在5分钟后,伊尔马兹右路起球,埋伏在禁区内的德罗巴高高跃起,将球砸向球门死角。仅过两分钟后,德罗巴又投桃报李,助攻伊尔马兹打入第二球。

  而此前几天,有外电披露,国际足联已经认定,申花俱乐部连续3个月欠发德罗巴薪酬,德罗巴完全可以自由转会。中国足协相关人士昨天确认,“到目前为止,中国足协并没有从国际足联方面确认申花欠发德罗巴薪水事实成立。而国际足联作出裁决前,需要征得纠纷双方的证据材料。目前这件事情还没有经过申花送交证明材料这道程序,国际足联怎么可能断案?

更多关于"德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻

完美首秀!德罗巴仍世界级 英媒:蓝军失去了什么

北京时间2月16日凌晨2时,土耳其超级联赛第22轮,加拉塔萨雷客场2-1战胜阿克西萨尔,多赛一场的他们已经把领先优势扩大到8分。而本场比赛表现最出色的球员无疑是科特迪瓦魔 ……[详细]

加拉塔萨雷证实收到FIFA通知 德罗巴转会可继续

德罗巴与上海申花的转会纠纷终于有了实质性进展,FIFA最近批准了科特迪瓦“魔兽”转会加拉塔萨雷的临时许可证,已经参加土耳其劲旅日常训练的“魔兽”随时可以代表新东家出场比赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号