您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城海外冬训接近尾声 冈田魔鬼训练定主力阵容

www.7m.com.cn   2013年02月17日   来源:钱江晚报

  球迷过完了春节假期,绿城队在“土耳其最美城市”安塔利亚的冬训也接近尾声,目前主力阵容已初现端倪,阿甘和黄凤涛在锋线上已坐稳主力,老将大黑将志更多时候将作为替补登场。一波三折的“补腰”行动也即将宣告结束,俱乐部副总鲍仲良表示,近几天将会宣布新援加盟的消息,这名组织型后腰年龄接近30岁,完全有能力穿上球队的10号球衣。

  这次冬训, 冈田和体能教练池田一起给全队制定了一日三练的魔鬼式训练,不少队员都在微博上叫苦不迭,连门将姜波都感慨道:“说实话,真心挺累的。” 冈田对每个细节都抠得很细。他要求队员每天7:30必须集合,然后开始半个小时的晨练,结束后散步到餐厅吃早餐。刚开始,队员们并不以为然,觉得晨练就和学生做广播操一样可有可无,对此,冈田严肃地告诉球员:“一日之计在于晨,我之要求大家每天坚持晨练,提高体能只是一个方面,更主要的是希望大家可以因为晨练养成良好的生活习惯。”

  态度决定一切。这次拉练全队的精神状态很好,新援的磨合速度更是出人意料。阿甘、大黑以及黄凤涛三位新援状态非常出色,连连贡献进球和助攻。

  2月19日,绿城将结束土耳其拉练,放几天假,让没能回家过春节的球员可以与亲人团聚一下。全队2月23日重新集结,为新赛季中超进行最后的冲刺。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝尼库莱已与鲁能国安谈崩 拒绝中超留守老东家

  山东鲁能的引援工作相当不顺,继喀麦隆前锋阿布巴卡尔选择留在塞超伏伊丁那队后,另外一名鲁能的绯闻外援尼库莱也确定留在罗马尼亚。罗马尼亚媒体报道称,尼库莱之前曾来到中国和 ……[详细]

帕切科:曾接到多家中超队邀请 希望重返中国执教

  虽然帕切科已经离开北京,但他对北京国安却怀有很深的感情。在接受葡萄牙媒体《desporto sapo》采访时,帕切科坦言希望以后有机会能够重回中国足坛执教。   去年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号