您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝切尔西签法尔考已达协议 狂砸4700万+外租门神

www.7m.com.cn   2013年02月17日   来源:网易体育

  据西班牙当地电视台爆料,切尔西已经和马德里竞技以及法尔考本人就哥伦比亚前锋夏天加入斯坦福桥一事达成协议,法尔考将会在今年夏天转会至切尔西,在不懈的努力之下,阿布终于抱得美人归。据悉,阿布为了得到法尔考将会狂砸4700万英镑的转会费,且会将已经租借至马竞的年轻门神库尔图瓦永久转会至马竞。

  当初花了5000万英镑的巨资引进托雷斯,阿布是何等的风光。只可惜,西班牙金童来到伦敦后便失去了进球的感觉与灵气,完全变了一个人,自信心也彻底消失,被球迷封为英超史上最大水货。阿布本以为贝尼特斯的到来会激活托雷斯,托雷斯去年12月曾在六场比赛里打进七个进球,但那不过是昙花一现罢了,随后的13场比赛,托雷斯仅打进1个进球,显然,如今的托雷斯并不是一个贝尼特斯就能激活的。

  看到托雷斯回勇已经彻底无望,阿布在冬季转会期引进了纽卡斯尔射手登巴巴,后者加盟蓝军后确实表现不俗,但外界都明白登巴巴并不是阿布的理想人选,他只是一个应急选择或者说是过渡球员。

  阿布想签法尔考早就是一个世人皆知的秘密,他曾多次向马德里竞技俱乐部表达引进法尔考的意愿,马竞俱乐部的态度很明确:这个赛季肯定不会放法尔考走人。于是乎,阿布只能等待。在连续的等待之后,他终于觅得良机,说服马竞放人且法尔考本人也同意加盟。

  西班牙的一档名为Punto Pelota的电视节目率先曝光了阿布已经和马竞达成协议的消息。该节目表示阿布其实在去年12月份的时候就与法尔考本人就转会一事进行了谈判,切尔西方面提出了一个草案,法尔考并没有持反对态度,双方彼时就敲定了初步合同,但一直没有对外公布。阿布认为法尔考的到来可以解决托雷斯的问题,一直困扰切尔西的锋无力问题也将迎刃而解。

  根据爆料,阿布拉莫维奇已经邀请法尔考到伦敦游玩,后者欣然答应。在伦敦游玩期间,法尔考还在阿布的陪伴下参观了切尔西的训练基地。伦敦行让法尔考坚定了加盟切尔西的想法,他和阿布在某个时候最终达成了加盟蓝军的协议。

  阿布能够得到法尔考还要感谢一个人,皇马主席弗洛伦蒂诺。和切尔西一样,皇马也对绰号“老虎”的法尔考青睐有加。但弗洛伦蒂诺最终决定退出,他不愿因为法尔考的事情与同城对手闹翻,弗洛伦蒂诺的退出让切尔西引进法尔考失去了最大的对手,并最终完成心愿。

  而法尔考的转会费并不低,据悉这个数字将达到惊人的4700万英镑。另外,除了转会费,切尔西还将会把库尔图瓦送给马竞。库尔图瓦是在2011年加盟切尔西的,但因为切赫的存在,他被切尔西租借到马竞锻炼。在马竞期间,库尔图瓦展现出了过人天赋,牢牢占据主力位置,表现堪称世界级。马竞方面借法尔考转会一事要求阿布将库尔图瓦永久转会至马竞,阿布欣然答应。

  本赛季,法尔考在西甲已经打进19个进球,排在梅西C罗之后。在去年9月的超级杯比赛中,他的帽子戏法帮助马竞4-1击败切尔西捧杯,也正是那场比赛之后,阿布坚定了砸巨资购入法尔考的决心。

更多关于"切尔西 法尔考"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴萨4年合同草签小卡恩 密谋挖切尔西绝对主力

巴尔德斯今年夏天极有可能告别巴萨,红蓝军团正全力的寻找新门将。雷纳、德赫亚等西班牙系的英超门将是跟巴萨走得最近的人选,但《马卡报》近日爆料,巴萨已经草签德国门将特施特根, ……[详细]

切尔西再遭一世界名帅拒绝 老将炮轰蓝军太绝情

目前来看,贝尼特斯下赛季留守切尔西的希望不大,阿布开始满世界的寻找球队下赛季的教练。但貌似各大名帅忌惮其此前的作风,都不愿前往蓝桥执教。今日,又有一位名帅拒绝了阿布,此人 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号