您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

对手越位进球巴萨被黑3球 西媒:裁判导演惊悚片

www.7m.com.cn   2013年02月17日   来源:网易体育

《世界体育报》:格拉纳达进球越位

  2月17日,巴萨客场2-1逆转格拉纳达,本场比赛出现多起重大争议判罚,西班牙各媒体对其中内容持截然不同观点。《马卡报》认为格拉纳达的进球合法,但《每日体育报》和《世界体育报》认为进球越位。

  比赛开始前,双方球员在通道内气氛友好,巴萨后卫阿德里亚诺与格拉纳达前锋阿朗达热情拥抱,04/05赛季两人曾在塞维利亚当过半年队友。但本场比赛的气氛绝不像赛前这般一团和气,出现多起争议判罚,双方球员几度险陷冲突,主裁判的持法遭到西班牙媒体批评。

  本场比赛最大的争议出现在第26分钟,诺利托禁区左肋垫传门前,伊加洛垫射空门得分,格拉纳达1-0巴萨。主裁判认定此球有效,巴萨球员当即向边裁和主裁申诉,但未被理财。赛后西班牙媒体对此判罚持不同观点,《马卡报》认为此球有效:“诺利托传球时,伊加洛处于越位位置,但球打中了巴萨球员后来到门前,所以不越位。”同为马德里媒体的《阿斯报》观点很模糊:“巴萨球员申诉伊加洛进球越位,但无法改变1-0的判罚。”

  对于这起判罚,两家巴塞罗那报纸观点鲜明且一致。《每日体育报》言论较委婉:“格拉纳达应该是依靠一个越位进球取得1-0领先,裁判的这次误判很难让人欣赏。”《世界体育报》言论更为尖锐:“伊加洛打进了越位球,新洛斯门卡斯球场根本不应该领先,他们都是骗子。”

  本场比赛还出现多起争议判罚,内容全部是对巴萨不利,《世界体育报》官网在赛后专门出了一篇《详录》,称“如同看惊悚片”,并指出巴萨被黑了1个点球和2个进球,而且格拉纳达应该有一名球员被红牌罚下。首先是第22分钟,法布雷加斯突入禁区左肋,格拉纳达球员托尔赫双手高高举起,但他的膝盖撞在小法后腰上,小法摔倒在禁区内,主裁判拒绝判罚点球,随后托尔赫与小法发生口角,被主裁判劝解。《世界体育报》认为托尔赫是骗子:“无辜的双手欺骗了裁判,邪恶的膝盖掀翻了小法。”

  另两次误判是巴萨的进球被吹无效。第54分钟,阿尔巴左肋传中,梅西小禁区线上做球,小法跟进破门,边裁举旗示意梅西越位,慢镜回放显示阿尔巴传中时,梅西距越位至少还差1米。第67分钟阿尔维斯右肋传中,佩德罗包抄破门,边裁举旗示意佩德罗越位,慢镜回放显示也不越位。《世界体育报》戏称“巴萨战胜了三名不断犯错的裁判”。

  最后,《世界体育报》还对本场一件红黄牌判罚的尺度表示了质疑。第34分钟,巴萨长传反击,佩德罗被对方最后一名后卫斯凯拉放倒,后者吃到黄牌,巴萨获25米任意球。该报指出:“斯凯拉当时是防线最后一名后卫,佩德罗已经形成了直接面对门将的机会,所以斯凯拉不该只是一张黄牌,而应该红牌被罚下。”

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号