您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝尼库莱已与鲁能国安谈崩 拒绝中超留守老东家

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

  山东鲁能的引援工作相当不顺,继喀麦隆前锋阿布巴卡尔选择留在塞超伏伊丁那队后,另外一名鲁能的绯闻外援尼库莱也确定留在罗马尼亚。罗马尼亚媒体报道称,尼库莱之前曾来到中国和鲁能以及国安分别进行了谈判,但都没有谈拢,目前他已经回到了瓦斯路易队在土耳其安塔利亚的训练营。

  今年32岁的尼古莱曾被誉为罗马尼亚足坛的金童,身高1米88的他15岁时就代表布加勒斯特迪纳摩征战罗马尼亚甲级联赛,19岁时便率队夺得1999-2000赛季双冠王。2012年7月,尼古莱以30万欧元转会费加盟罗马尼亚联赛瓦斯路伊队。本赛季至今,尼古莱联赛出场19次打进11球。

  之前,罗马尼亚媒体透露称,鲁能为尼库莱提供了一份为期两年年薪135万欧元的合同,而国安为其提供了一份年薪60万欧元为期一年的合同。不过在近日,罗马尼亚媒体援引一位接近尼库莱的教练透露,尼库莱前不久前往中国和有意引进他的球队展开了洽谈。但尼库莱和山东鲁能未能达成一致,而后他又和国安进行了接触,结果也没能达成一致。

  结束中国之行后,尼库莱回到了瓦斯路易队的驻地,并参加了球队和保加利亚 索菲亚斯拉维亚队的友谊赛,虽然球队最终输球,但尼库莱在第85分钟为球队打进了一粒点球。值得注意的是,尼库莱在瓦斯路易队的年薪不过是30万欧元,这和鲁能当初给其的报价合同相去甚远。

  阿布巴卡尔和尼库莱相继无缘鲁能,球队新赛季除了签下澳大利亚国脚麦克格文后还没有其他进展。新赛季中超联赛还快就要开打,而鲁能目前只有马塞纳一名外援前锋,如果不尽快敲定新外援前锋,球队新赛季要想取得佳绩难度不小。

更多关于"山东鲁能 尼库莱"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能心仪前锋宣布留队 前金德外援无缘重返中超

据塞尔维亚媒体报道,塞尔维亚超级联赛伏伊伏丁那队的喀麦隆前锋阿布-巴卡尔已经确定留队,这位前长沙金德外援不会和山东鲁能牵手。阿布出生于1987年,身高1米84,场上的位置 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号