您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕切科:曾接到多家中超队邀请 希望重返中国执教

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

  虽然帕切科已经离开北京,但他对北京国安却怀有很深的感情。在接受葡萄牙媒体《desporto sapo》采访时,帕切科坦言希望以后有机会能够重回中国足坛执教。

  去年11月17日晚,帕切科搭乘飞机离开北京。那一夜近千名国安球迷自发到机场送行,首都机场T3航站楼内到处站满了身穿绿色球衣、举着绿色围巾的国安球迷,有人打着“帕切科,你存在我深深的脑海里”的标语,有人喊着“帕切科牛×!”。帕切科对此非常感动,走进安检口后,他转身举起国安的围巾,用中文冲球迷说:“我爱你们。”

  如今回忆起国安的执教岁月,帕切科依然充满感情,“我非常感谢那里的球迷对我的支持和感情。我在中国执教了两年,我希望能够再回到那里执教。中国也有几家俱乐部对我感兴趣,但我决定还是先休息一下,等几个月过后如果有机会的话,我还是会回到中国的。”

  从成绩来说,帕切科带领国安算是比较成功。帕切科表示自己是一个懂得感恩的人:“中国人热情好客,很友好,和蔼可亲,我觉得我在很多方面都欠他们的,特别是那些始终支持我,不怀疑我的球迷。”

  帕切科坦言自己以前从没有想过离开葡萄牙去国外执教,但现在改变了这一观点,他表示自己首选要利用这段时间休息,然后再充充电,随后在寻找机会重新拿起教鞭。对于未来的打算,帕切科说:“我是一个职业教练,可能会在世界任何地方工作,在葡萄牙执教会比较困难,但如果有机会的话,我也不会拒绝。当然,我也可能会回到中国执教。”

  中超3月初就将展开争夺,目前所有球队的主教练都已经确定。因此,即便帕切科想要在本赛季重返中超联赛执教,恐怕也要等一段时间,只有在有人因成绩不佳等原因下课后,葡萄牙人才有可能来中国充当救火教练。

更多关于"帕切科"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能心仪前锋宣布留队 前金德外援无缘重返中超

据塞尔维亚媒体报道,塞尔维亚超级联赛伏伊伏丁那队的喀麦隆前锋阿布-巴卡尔已经确定留队,这位前长沙金德外援不会和山东鲁能牵手。阿布出生于1987年,身高1米84,场上的位置 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号