您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

再起航!恒大发布亚冠首战宣传片 众球员献声解说

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

恒大发布亚冠首战赛前海报

  2013年2月26日,广州恒大将在天河体育中心迎来新赛季亚冠联赛小组赛首场比赛,对手是日本 J联赛劲旅浦和红钻。近日恒大俱乐部官方网站发布了亚冠宣传片《亚冠我们再起航》,整个宣传片时长1分57秒,背景音乐气势磅礴,令人热血喷张。众多球员也在宣传片中出镜献声解说,他们表态要为中国而战。

  上赛季恒大夺得了中超足协杯双冠王,但却在亚冠联赛中遗憾的止步四分之一决赛。对于连续几个赛季在转会市场上砸下重金的恒大来说,他们的目标就是亚洲冠军,老板许家印以及主教练里皮在多个场合都强调了这一点。

  宣传片的开头是恒大举起足协杯冠军,但随后就回顾了恒大上赛季的亚冠比赛片段,特别是主客场和伊蒂哈德的比赛。对恒大来说,原本有希望击败伊蒂哈德晋级,但两回合却遗憾的以总比分4-5遭到淘汰。

  在宣传片中,张琳黄博文等球员出镜献声,发表了为中国而战的出征宣言。张琳说“2012年,我们获得了很多,但是这一切远远不够。”冯俊彦称亚冠是唯一的遗憾,但决不放弃。新加盟的弋腾表示训练场上挥洒汗水,埃尔克森微笑的说付出就有回报。随后解说词为:“有人说要给球队注入冠军的基因,相信自己,为了我们的梦想。”李帅孙祥、黄博文先后充满感情的说:“这座热爱足球的城市给我们动力,火红的主场给我们勇气,忠诚的球迷是我们的后盾。我们坚持,我们渴望,我们积蓄力量,我们为中国而战。”

  在引进曾诚赵鹏后,恒大阵中已经有11名国脚,创造了中国足坛的历史,国脚数量远多于当年称霸国内足坛的大连实德。对恒大来说,亚洲赛场才是他们更大的目标。去年恒大存在亚冠经验不足的问题,今年他们再度起航,相信可以获得更好的成绩!

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大结束拉练返穗大年初二集中 4月将迎魔鬼赛程

广州恒大昨天接受西班牙拉练启程返回广州,他们在巴黎转机将于北京时间2月8日18点05分抵达广州白云机场。尽管恒大亚冠任务非常重,但里皮还是决定让球员放假三天回家过年,球队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号