您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安高层确认将签巴西前锋:是否打亚冠主帅决定

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

  北京国安队新赛季的引援一直受到外界关注,继乌兹别克斯坦中后卫克里梅茨以租借方式加盟后,球队只剩下最后一个外援名额。这个谜底终于揭晓:来自巴西甲级球队格雷米奥的前锋利马将加盟国安。

  国安确认传闻

  北京时间14日晚,巴西媒体率先爆出消息,称格里米奥前锋安德烈·利马确定转会加盟北京国安队,双方将签订一份为期三年的合同。

  对于这则消息,国安俱乐部名誉董事长罗宁昨天在接受媒体采访时予以确认。他表示,利马确实是国安引援的人选,不过目前尚未正式签约。据了解,利马将于近日抵达北京,进行体检后会完成签约。如果一切顺利,利马将前往上海与球队会合,抓紧时间融入国安队。

  按照亚冠联赛的相关规定,在首轮亚冠开始前的一周,各队还可以调整报名名单。至于利马是否会进入亚冠名单,罗宁表示:“这要由主教练斯塔诺来决定。”不过,从目前的情况看,利马错过了昆明集训和海外拉练,他恐怕难以进入亚冠名单。

  利马告别球迷

  从利马的资料来看,这名1985年出生的球员司职中锋。他曾先后效力于巴甲 瓦斯科达伽马队博塔弗戈等队,2007年加盟德甲柏林赫塔,随后不久又回到巴甲。2010年,利马加盟格雷米奥队,迄今为止,他代表格雷米奥队出场120次,打入39球。

  传出将加盟国安的消息后,利马在网上写道:“我之前面临着两个选择,一是与球队续约,一是加盟一支新的球队,我一直在认真考虑。对方在与我的经纪人接触时,提供了一份非常丰厚的合同,这让我动心。最终,经过深思熟虑,我决定加盟北京国安。”他同时向当地球迷告别:“感谢格雷米奥的教练组和俱乐部的董事,是他们让我在这里收获了许多。我承诺,如果有朝一日重回巴西的话,格雷米奥将是我的首选。”

更多关于"北京国安 利马 格雷米奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号