您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿莱格里:米兰买巴神太正确了 巴神:我可以更好

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

  意甲联赛第25轮,AC米兰主场2-1击败帕尔马,取得了主场6连胜并连续7轮不败;米兰主帅阿莱格里满意球队表现,但他指出米兰还需在避免失球上继续努力,“上半场帕尔马的表现很出色,他们奔跑积极,一直压制着我们,给我们制造了不少麻烦;不过我们下半场的表现很好,我们配得上这场胜利。不过不走运的是我们没能避免失球,我想下场比赛我们还需要在这方面继续努力。”

  本场比赛过后,先赛一轮的米兰积分暂时超过了国际米兰,追平了第3名的拉齐奥;阿莱格里表示全队都很高兴拿下这重要的3分,“我们是一支年轻的球队,从本赛季开始重建,到1月份签下巴洛特利,几个月前我们还不敢想象争夺第3名;今天这场胜利非常重要,我们都很高兴,不过现在我们还要等其他比赛的结果。之后的米兰德比以及和拉齐奥的比赛都是重大挑战,我们需要保持专注,需要继续前进,我们还需要继续追分,不可掉以轻心。”

  阿莱格里盛赞巴洛特利能起到决定性作用,“俱乐部买下巴洛特利是非常正确的决定,他的进球对我们在积分榜上的排名有决定性的帮助;今天他在场上遇到了太多的犯规,但他一直保持着平静,我希望他能一直这样,因为他对我们来说是非常重要的一员。”表现出色的尼昂博阿滕也得到了阿莱格里的称赞,“尼昂今晚在场上很努力,他虽然很年轻但对球队帮助很大,他一直在进步,我相信他还会有很大的提高。博阿滕也让我非常满意,他不仅在进攻上表现出色,在防守时也帮了球队很大的忙。”

  目前意大利媒体盛传罗马那不勒斯等队都有意邀请阿莱格里下赛季执教,阿莱格里强调他会留在米兰,“我和米兰的合同还未结束,我希望留在这里,我和俱乐部关系融洽,我很高兴在这工作。”

  沙拉维因伤缺席本轮联赛,阿莱格里希望他能够赶上周中对巴塞罗那的比赛,“我不是医生,因此我不得不等待明天他们的检查结果,我希望他和罗比尼奥都能出场。”谈到对阵巴萨,阿莱格里说:“周三我们将面对世界最强的球队,我们要带着谦逊的态度,以整体为主,提高并表现出我们的攻击力。”

  加盟米兰后巴洛特利连续出场三轮攻入了四粒进球,回归意甲让他逐渐找会了状态,巴洛特利表示自己现在正在慢慢恢复到最佳状态,他认为自己能够做得更好,“我现在感觉很好,不过我可以做得更好,我正在慢慢恢复到最佳状态,我希望能够保持住。”米兰即将在下周中的欧冠中对阵强敌巴塞罗那,下周末米兰紧接着要在联赛中和同城死敌国际米兰交锋,无法参加欧冠的巴洛特利相信队友们能够应付巴萨,“那将会是一场精彩的比赛,我认为我的队友们有能力应对巴塞罗那。”

  下半场巴洛特利任意球直接破门帮助米兰扩大了比分,在主罚任意球前,转播镜头捕捉到尼昂也想踢这个任意球,但最终巴洛特利说服了尼昂,“我浪费了两次任意球机会,因此我跟尼昂说这次我来踢,如果不行的话后面的交给你来踢,然后我踢出了尽力踢出了自己的水平,结果球终于进了。”

更多关于"米兰 阿莱格里 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-巴神任意球破门对手乌龙 米兰2-1近7轮不败

  北京时间2月16日凌晨3点45分,AC米兰坐镇主场迎战第25轮的对手帕尔马;上半场博阿滕的传中造成帕雷塔解围时自摆乌龙,下半场巴洛特利任意球直接破门,米兰最终2-1击 ……[详细]
AC米兰动态

本田圭佑:国家队总有我的位置 在米兰度日如年

  日本国脚本田圭佑本赛季与所效力球队AC米兰的关系逐渐恶化,他本人也表示自己现在在红黑军团的处境恶劣。   本田圭佑目前正在随国家队一起训练,在世界杯亚洲区预选 ……[详细]

主力位置遭16岁神童夺走 米兰门神欲出走英超

  据《都灵体育报》报道,AC米兰门将迭戈-洛佩斯可能会在冬季转会窗离队前往英超。   这名前皇马门将近日主力位置被年仅16岁的天才少年唐纳鲁马夺走,他在最近几 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]
关注

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号