您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨副帅:专注联赛再想米兰 梅西头球破门最精彩

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

  2月15日,巴萨助理教练约尔迪-罗拉出席了西甲第24轮赛前新闻发布会。对于本周欧冠皇马曼联的比赛、巴萨门将离队传闻、梅西冲300球里程碑、前巴萨球员反戈一击、巴萨阵容轮换以及本轮对手,罗拉给出了自己的观点。

  新闻发布会一开始,记者就提出了两个让罗拉表现出不悦的问题,首先记者询问巴尔德斯是否在本赛季结束后离队,罗拉回答道:“我们已经习惯了谣言,这不会影响我们,我们与两名门将相处很好。”随后记者提问罗拉,是否认为曼联的进球与皇马后卫拉莫斯的失误有关,罗拉回答道:“这是他们教练的事,我不会回答的。”

  驳回了记者的头两个问题后,现场一时间无人提问,罗拉主动开启话题说到两名缺席本轮联赛的巴萨球员:“比利亚的事情令人难过,现在他已经在健身房恢复锻炼了。当然,未来我们需要观察他身体的进展,能否参加米兰的比赛取决于他的进步。哈维今天已经可以参加所有的训练内容,我们期待他完全康复的一天。哈维一切良好,只是需要进一步接受检查。”

  今年冬窗,诺利托本菲卡租借至格拉纳达,赛前这位前巴萨青训球员表达了希望帮助格拉纳达击败巴萨的言论,罗拉对此说道:“我对诺利托有着非常美好的回忆,他在巴萨B队曾有不错的表现。我希望他未来坚持努力。”谈到巴萨本轮对手格拉纳达,罗拉给予了重视:“格拉纳达正处于上升势头,过去两轮他们击败了皇马和拉科鲁尼亚。去年,我们在他们的球场历经艰苦,他们的球迷是最顶尖的。”

  有记者提问,巴萨是否会为了下周的欧冠而在本轮西甲进行阵容轮换,罗拉说道:“这个问题我说过很多次,我们每场阵容都存在许多变数。下周三的比赛很重要,但现在最关键的是与格拉纳达的比赛,因为联赛是基础,我们专注于格拉纳达。AC米兰是一支历史悠久的欧洲豪门,他们拥有很多重要球员,我们不可以在一场重要比赛结束前就去想另一场重要比赛。”

  接下来的几个提问是关于巴萨在西甲积分榜的巨大优势和未来几周密集赛程,罗拉说道:“我们确实处于不错的积分位置,但这不能成为松懈的理由,我们必须保持优势。日程确实很紧凑,我们别无选择,希望能在本周六和下周三取得好结果。”对于本轮的伊涅斯塔的位置,罗拉说道:“我们不会限制他的位置。”

  本轮梅西冲击巴萨生涯300球,当被问及梅西的哪个进球最精彩时,罗拉说道:“梅西取得了千姿百态的伟大进球,我难以一一列举。恐怕是头球印象最深刻,我记得他在欧冠决赛对曼联时有一个头球。”最后,罗拉说道:“我们必须不断进步,哪怕是多增加一点点注意力,努力多增加一个进球,尽量保持不失球。”

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨面临7大战役:续约小白 做好比利亚离队准备

  这一周的开始,巴萨技术总监苏比萨雷塔飞赴美国纽约,和养病的主帅比拉诺瓦商讨球队的引援、球员出售、续约等事宜。《马卡报》透露,回到巴塞罗那的苏比萨雷塔,从现在开始到6月 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号