您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

曝拜仁3000万敲定多特射手 戈麦斯或被迫投曼城

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

德国媒体爆料称拜仁已敲定莱万多夫斯基

  关于日前传的沸沸扬扬的拜仁有意波兰前锋莱万多夫斯基的传闻,虽然拜仁方面未予肯定,但据德国《慕尼黑日报》爆料拜仁方面其实已经和莱万多夫斯基就转会一事“暗渡成仓”基本达成协议,波兰前锋将在今年夏天转会加盟德甲豪门。

  24岁的莱万多夫斯基2010年夏天转会德甲加盟多特蒙德,两年时间里代表多特联赛出场87次打入44球并有19球助攻,进攻效率极高。莱万目前与多特蒙德的合同到2014年夏天,他之前已经明确了不与多特续约的态度,令多特极为不满,但为了防止2014年夏天自由转会,多特比较现实的唯有选择今年夏天放手还能换一笔高额的转会费。

  据《慕尼黑日报》称拜仁早在一个月以前,也就是冬季转会期间,已经和波兰前锋以及多特蒙德方面敲定了这一转会,但因为各种原因还未公布该笔转会。媒体猜测是因为月底(2月27日)拜仁将和多特进行德国杯1/4决赛较量,最早在那场比赛之后,将可能宣布波兰人转会的消息。

  波兰人加盟,对拜仁目前的前锋显然意味着重组。本赛季拥有三名中锋的拜仁皮萨罗合同期满离队可能性很大,但戈麦斯曼祖基奇两人在莱万多夫斯基加盟后也会位置变得尴尬。以曼祖基奇本赛季刚加盟就有的表现来说几乎无可挑剔,虽然无法肯定下赛季的绝对主力位置,但在队中至少还是相当有竞争力,但对本赛季上半赛季伤病太多的前金靴和拜仁头号得分手戈麦斯而言显然就没有这么乐观了。目前在替补席每场比赛获得寥寥无几的出场时间已经对他是一个极大的煎熬,三大中锋如果竞逐一个主力位置相信戈麦斯也不愿意屈居人下,那唯有选择离开。

  虽然只有一年就将合同期满,但莱万多夫斯基目前4000万的身价,转会费显然不会便宜。《慕尼黑日报》称波兰人的转会费在2500万到3000万间,虽然超过当年戈麦斯的转会费可能不大,但也可能创造德甲第二高的转会费。对拜仁来说引进莱万多夫斯基虽然是花销极大,但以俱乐部的能力也没太大障碍,何况一旦莱万到来,拜仁可能会把戈麦斯卖走换取部分,这样一来财政压力也就小了不少。

  多特蒙德要放走莱万多夫斯基当然也需要寻找相当实力的继任者,德国媒体盛传多特的目标是前德甲金靴、目前效力于曼城波黑射手哲科。在曼城虽然享有高薪,但哲科过得并不如意,之前波黑人在接受媒体采访时曾表达过有回德甲的念头,如果德国有好的邀请相信他不会拒绝。重回德甲加盟一支有欧冠资格有争冠实力的球队,对哲科来说诱惑力也不小。曼城的计划当然也非常有意思,如果哲科走人,那必须补充中锋,而他们的目标正是德国国脚和拜仁的超级得分手马里奥-戈麦斯。
相关新闻

曼祖:无惧莱万加盟后竞争 卡恩:拜仁并不缺前锋

本周末,曼祖基奇就将随拜仁迎来老东家沃尔夫斯堡的挑战,他表示每场比赛都要全力以赴,自己在门前就像穆勒一样冷静。在谈到莱万多夫斯基转会的传闻时,曼祖基奇表示,自己丝毫不担心 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号