您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨面临7大战役:续约小白 做好比利亚离队准备

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

  这一周的开始,巴萨技术总监苏比萨雷塔飞赴美国纽约,和养病的主帅比拉诺瓦商讨球队的引援、球员出售、续约等事宜。《马卡报》透露,回到巴塞罗那的苏比萨雷塔,从现在开始到6月份期间已经拟定好7大要点,这其中包括门将的引援、伊涅斯塔的续约、阿比达尔等事情的处理。


《马卡报》:苏比萨雷塔的7大计划

 

  引援是苏比萨雷塔和比拉诺瓦最紧迫的事宜,尤其是门将和中后卫位置。在门将位置上,巴萨的引援清单上有门兴的“小卡恩特施特根西班牙人门将卡西利亚曼联门将德赫亚瓦伦西亚瓜伊塔利物浦雷纳。中卫位置,巴萨最青睐的是胡梅尔斯,或者是与德国国脚类型相似的中后卫。

  第二个要点就是续约队内的重臣,哈维普约尔梅西三大核心先后续约。接下来,巴萨重点的续约目标是伊涅斯塔。小白与巴萨的合约2015年到期,巴萨希望与他延长现有合同。第三天就是内部挖掘,塞尔吉-罗伯托拉菲尼亚这两大青训小将,将会在6月份提拔到一线队。

  第四点就是准备好球员的离队,巴尔德斯无疑是这项计划中的主角。巴尔德斯早就宣布不与球队续约,巴萨需要做好2014年,甚至2014年之前巴尔德斯离开的准备。同样,比利亚也是离开巴萨的热门人选,比拉诺瓦并没有将葫芦娃列为主力人选,今年夏天,比利亚可能也会离开。

  《马卡报》列出苏比萨雷塔要面对的第五大任务,就是处理达不到一线队要求、很难在球队立足的球员,目前有两个热门人物:后卫巴尔特拉阿尔维斯的替补蒙托亚。至于第六点,就是处理外租球员的事宜,租借到阿贾克斯昆卡、去AC米兰博扬、在沙尔克04阿费莱,他们到底是继续被租借,还是下赛季回到巴萨?苏比萨雷塔需要在6月份之前作出决定。

  最后要处理的事务,但绝非是最“小”的事情关于阿比达尔的前途问题。法国边卫因为肝脏问题,本赛季迄今还未有过出场,危险的话甚至会面临告别职业足球。阿比达尔在巴萨的前景现在还是个谜,当然,这一切有待于法国人的身体状态。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨纽约峰会定引援计划 内马尔领衔3大转会目标

巴萨下赛季将对哪些位置作出补充,以求继续巩固球队在西班牙赛场的优势,权威媒体《马卡报》给出答案,内马尔、一名门将加一名中卫。而后两个位置的补充极有可能都在德甲市场完成,继 ……[详细]

小法:非常欣赏厄齐尔 阿德里亚诺:我愿留在巴萨

前段时间,据西班牙《世界体育报》透露,巴塞罗那主席罗塞尔称自己喜欢某位皇马球员多年,但他随后又表示不会透露具体是谁。无独有偶,在佩德罗公开表示欣赏拉莫斯之后,另一位巴萨大 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号