您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

完美首秀!德罗巴仍世界级 英媒:蓝军失去了什么

www.7m.com.cn   2013年02月16日   来源:网易体育

  北京时间2月16日凌晨2时,土耳其超级联赛第22轮,加拉塔萨雷客场2-1战胜阿克西萨尔,多赛一场的他们已经把领先优势扩大到8分。而本场比赛表现最出色的球员无疑是科特迪瓦魔兽德罗巴,他在替补出场5分钟后就打进一球,随后又助攻队友破门,在土超首秀就有如此精彩的发挥,德罗巴已经征服了所有人。

  由于德罗巴才刚加盟加拉塔萨雷,因此主帅特里姆赛前就宣布,德罗巴本场比赛不会首发,而将替补出场。本场比赛客场面对副班长阿克西萨尔,加拉塔萨雷一直得势不得分,在第63分钟特里姆终于派上德罗巴,而德罗巴在第68分钟就头球破门。

  土耳其《球迷报》对德罗巴的表现大加称赞,“加拉塔萨雷在第63分钟派上了德罗巴,而他出场后立即让球  队的进攻变得更加危险。第68分钟,德罗巴就打进了一个伟大的头球。而在第70分钟,斯内德传球,德罗巴禁区内面对门将选择分球,队友伊尔马兹推射空门将比分扩大为2-0,这是黄金般的2分钟。”

  赛后加拉塔萨雷主帅特里姆表示,“我为德罗巴进球感到高兴。他上一次参加俱乐部比赛还是在两个月前的中超赛场,之后德罗巴又为国家队参加了非洲杯,因此需要一点时间来重新适应。从身体状况来看,德罗巴已经做好了准备。他是世界上最出色的前锋之一,而今天在比赛中德罗巴也证明了自己的实力。”

  而英国媒体同样在关注德罗巴的土超首秀,《每日邮报》就表示,“德罗巴重返欧洲足坛,他在替补出场5分钟后就为加拉塔萨雷打进一球,德罗巴用这种方式在提醒切尔西‘看看你们失去了什么’。德罗巴在欧洲足坛的上一个进球是在2012年的欧冠决赛,当时他在第88分钟进球帮助切尔西追平拜仁,并最终通过点球大战夺得欧冠,而德罗巴的那个进球同样是头球。现在法尔考决定留在马竞,而托雷斯的表现依然起伏不定,切尔西球迷们真希望看到德罗巴依然身披蓝军球衣。”

更多关于"加拉塔萨雷 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

欧预赛-巴克利2球1助斯特林传射!英格兰5-1逆转黑山

北京时间3月26日(周二)凌晨03点45分,2020年欧洲杯预选赛A组进行了次轮的一场比赛,英格兰做客波德里戈察市政球场对阵黑山,英格兰5-1逆转大胜,黑山由维索维奇率先 ……[详细]

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号