您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

库泽:感谢天津球迷这么关心我 会一直关注泰达

www.7m.com.cn   2013年02月15日   来源:网易体育

  昨天一则泰达队前主帅库泽被诊断出患白血病的消息让人震惊。随后记者电话联系到已经入院接受治疗的库泽,他依然乐观如常:“感谢天津的球迷还这么关心我,请替我转告他们,别为我担心。”

  库泽是上周在萨基查瓦医院被诊断出患有白血病的,随后他马上住进了医院。来自医院的消息称,库泽将在医院住上几个月,接受全面治疗。记者昨天拨通库泽电话,老帅确实在医院,不过对于自己的病情,生性乐观好强的库泽不愿多说:“只是小问题,现在我太太阿娜在身边照顾我,我想自己很快就会康复。”得知有不少天津的球迷都很关心他,库泽十分感动:“哦,是吗!替我转告他们,别为我担心。”

  即便身在病榻,库泽最关注的依然是足球,“我知道泰达队来希腊了。如果不是生病,我可能会去看看他们,看看昔日的弟子们,但是现在……”最后记者祝愿库泽早日康复,库泽也直言希望泰达队能在吉马良斯的带领下新赛季取得好成绩。“不管怎样,我曾经当过泰达队主教练,这份经历和感情永远无法磨灭,我会一直关注泰达队的。对了,现在正值中国农历新年,祝所有天津的朋友新年快乐。”

  现年60岁的库泽出生于萨拉热窝,曾为萨格勒布迪纳摩队的优秀球员。1982年,他开始教练生涯,曾出任日本  大阪钢巴萨格勒布迪纳摩卢旺达国家队、日本千叶市联队阿尔巴尼亚国家队主帅。2012年1月签约泰达队,出任主教练,但4个多月后就因战绩不佳与泰达队解约。

更多关于"库泽 天津"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号