您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

舜天亚冠小组最后对手确定 需提防泰国黑马偷袭

www.7m.com.cn   2013年02月15日   来源:天津日报

  泰国武里南联又一次成为了中超球队的对手,在2013亚冠联赛附加赛中,泰国“黑马”点球战胜了布里斯班狮吼,顺利晋级江苏舜天所在的亚冠联赛E组,为中超亚军敲响了警钟。

  上赛季亚冠联赛武里南联的表现完全颠覆了外界对东南亚鱼腩球队的认知,主场胜柏太阳神,客场2:1战胜广州恒大,做客全北险些令主队翻船,虽然最终小组垫底,但其精湛的打法和敢于和强队掰手腕的自信却让所有对手不敢小视。

  尽管上赛季与广州恒大对决中给中国球迷留下深刻印象的阿奇姆彭和奥汉特萨已经转会,令武里南联实力有所下降,但在对阵布里斯班狮吼队的附加赛中,这匹泰国黑马的打法并没有太多改变,面对身高体壮的对手,武里南联的快攻和脚下技术仍然颇具优势,如果不是运气欠佳,0:0的比分不会被拖到点球大战。

  首尔FC和仙台两支球队已然不好对付,如今还要时刻提防泰国黑马的偷袭,这对首次入围亚冠联赛的江苏舜天无疑是艰巨的考验。

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号